Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Жалко, награждение RUN не сфоткали, нас, конечно, мало было :) но хотелось на память.
Это я может быть не все с награждения выложила, качайте архив, должны быть)
Сейчас очень много фоток заливаем на пикасса, там точно найдете ;)
Фото в архиве с relax.by
Фото в архиве с relax.by (Part 2):
а есть фоты в большем разрешении? с релакса
а есть фоты в большем разрешении? с релакса
К сожалению, это все, что мне выслал репортер.
Официальные фото с мультигонки:
https://picasaweb.google.com/103235351073827789872/MinskCityRaceOfficialPhotos
Рядом два других альбома:
https://picasaweb.google.com/103235351073827789872/MinskCityRacePartII
и
https://picasaweb.google.com/103235351073827789872/MinskCityRAcePartIII
Цитата сообщения от snake отправленного 2 Май, 2012 в 21:47
За отдельную плату, может какие дипломы предусмотрены об участии в гонке ??? . Было бы неплохо приобрести для коллекции.
Я очень извиняюсь, но мы не успели выписать дипломы ни кому, т.к. уже нельзя было еще больше затягивать с награждением.
Поэтому все призеры еще получат дипломы, а оставшиеся мы можем можем выписать любым участникам (кто желает, пишите в личку)
;)
подскажите пожалуйста, а как можно заполучить диплом, куда подъехать.. а то дите прочитав ветку прям горит, чтоб прилипить диплом на стенку |-)) |-))
PS Команда "Растишка"
вопрос к оргам: а есть заполненные результаты фотоориентирования вело-класса? очень хочется просмотреть динамику прохождения...
вопрос к оргам: а есть заполненные результаты фотоориентирования вело-класса? очень хочется просмотреть динамику прохождения...
к сожалению, нет
Цитата сообщения от paganka отправленного 5 Май, 2012 в 02:41
Жалко, награждение RUN не сфоткали, нас, конечно, мало было :) но хотелось на память.
Это я может быть не все с награждения выложила, качайте архив, должны быть)
Сейчас очень много фоток заливаем на пикасса, там точно найдете ;)
Не нашла. :(
Так все таки по поводу дипломов, что нужно для их получения?
Сегодня встречаемся с теми, кто писал мне запрос на диплом об участии. Также могут приехать призеры, которые еще не забрали дипломы. С 18.00 до 19.15 м.Могилевская (выход в сторону ул. Варвашени). Надо пройти к высокому памятнику, буду сидеть возле фонтанов на лавочке (скорее всего с ноутом). Думаю узнаете))))
Если что, звоним 1816961 (велк), 2740773 (мтс)
Для тех, кто не сможет приехать есть 2 варианта:
и еще можете брать флэшки (только с большим объемом), запишу фотки ;)
Не нашла. :(
Да, и я просмотрела, не нашла... Думаю, фотограф не ожидала, что так мало человек выйдет на награждение и ждала еще, а потом просто не успела сфотографировать...
Цитата сообщения от alex_nv отправленного 10 Май, 2012 в 17:08
Сегодня встречаемся с теми, кто писал мне запрос на диплом об участии. Также могут приехать призеры, которые еще не забрали дипломы. С 18.00 до 19.15 м.Могилевская (выход в сторону ул. Варвашени). Надо пройти к высокому памятнику, буду сидеть возле фонтанов на лавочке (скорее всего с ноутом). Думаю узнаете))))
Если что, звоним 1816961 (велк), 2740773 (мтс)Для тех, кто не сможет приехать есть 2 варианта:
- Отавшиеся дипломы оставлю в магазине Активная зона
- Прикрепляю незаполненный диплом. Можете заполнить сами.
приехать сегодня не смогу.. заберу в Активной зоне. Спасибо!