Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А можно и команды Kivi дипломы (Подгурский Иван и Галко Александр) оставить в Активной зоне. На следующей неделе регистрация на Налибоки будет. Там и заберем.
Спасибо.
Может я пропустил где-то информацию. Если так, то поправьте. А нет, тогда вот мой вопрос: плануруется ли ещё проводить это мероприятие? Не удалось побывать на нём, так как участвовал в ОТрыве в этот день...
Может я пропустил где-то информацию. Если так, то поправьте. А нет, тогда вот мой вопрос: плануруется ли ещё проводить это мероприятие? Не удалось побывать на нём, так как участвовал в ОТрыве в этот день...
Гонка планируется регулярной)))
Ждите анонсов в следующем году!! :)
Кто не смог подъехать в пятницу за дипломом, могут забрать в магазине Активная зона (на Кульман) со вторника по пятницу у Натальи Казариновой.
Кто не смог подъехать в пятницу за дипломом, могут забрать в магазине Активная зона (на Кульман) со вторника по пятницу у Натальи Казариновой.
Спасибо!
Да, обязательно организуем в следующем году :)
А в ближайшее время присоединяйтесь на гонку Лосиная яма https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/16-17-ijunya-2012g.-prikljuchencheskaya-gonka-quotlosinaya-yamaquot./
там все дипломы, или нужно было заранее заказывать ?
Цитата сообщения от filifenka отправленного 14 Май, 2012 в 10:51
там все дипломы, или нужно было заранее заказывать ?
Там все дипломы победителей и тех, кто сразу после гонки попросили)