Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Повторим. ;D Бег+велосипед
Спешите забрать свой флаер по адресу
График работы "Крути Педали"
С 15 марта по 21 марта
16.00 - 20.00 (без выходных)
С 21 марта
11.00 - 21.00 (Будни)
10.00 - 21.00 (Выходные)
+37544 460-22-55, +37529 543-06-53
Завтра опущу в почтовый ящик письма для тех, кто прислал мне свои данные на почту или в личку.
Через несколько дней проверяйте свои почтовые ящики :) Вам должно придти обычное письмо! :D
Если вы писали мне свой адрес до сегодняшнего дня (16 марта), а письма не будет до понедельника (23 марта) - пишите в личку.
Кто еще из НЕ-минчан участвует в акции и хочет флаер - пишите ФИО и полный адрес (с индексом) мне в личные сообщения.
Спасибо , Маша, за труд. Уверена , что иногородние также скажут свое спасибо!
А когда флаер забираешь, надо номер участника или имя на форуме? :)
И еще: он ламинирован будет или самому? :)
И еще: он ламинирован будет или самому? :)
Просто приезжаете и забираете. Люди не в теме за ними не поедут :)
Флаер ламинирован.
Цитата сообщения от denis_al отправленного 17 Мар, 2015 в 11:19
И еще: он ламинирован будет или самому? :)Просто приезжаете и забираете. Люди не в теме за ними не поедут :)
Флаер ламинирован.
Благодарю. :)
Спасибо большое за отправку иногородним :) ждем-с, надеемся и верим :)
Хоть всю зиму и прокатал но думаю лишним не будет ))) http://30daysofbiking.com/pledge/2897
1 апреля в праздничной атмосфере мы откроем сезон акцией #30daysofbiking . Вас ждет выступление dj, угощения, розыгрыш призов и праздничная покатушка по вечернему Минску.
Место: Веломастерская "Крути Педали" ул. Даумана 13 А
Время: 19.00
Следите за обновлениями
+1
Участвую
http://30daysofbiking.com/pledge/1377
Можно зарегиться для отчета на 19 и 20 апреля?
Завтра опущу в почтовый ящик письма для тех, кто прислал мне свои данные на почту или в личку.
Через несколько дней проверяйте свои почтовые ящики :) Вам должно придти обычное письмо! :D
Если вы писали мне свой адрес до сегодняшнего дня (16 марта), а письма не будет до понедельника (23 марта) - пишите в личку.Кто еще из НЕ-минчан участвует в акции и хочет флаер - пишите ФИО и полный адрес (с индексом) мне в личные сообщения.
Спасибо. Будем ждать!