Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А что с питанием?!
Будут давать печеньги.вафельки через круг или в ходе круга?или как?или все ограничится подачей воды?
Цитата сообщения от отправленного 27 Июл, 2011 в 09:21
... питание ...
а чем нас там кормить будут то? и вообще: кто чё берёт с собой чтоб в седле не уснуть? ;)
есть 60л. воды + 2 кг. зефира
шалом
а смазка бут в этот раз, цепь смазать? |-I
я бы прикупил смазочки....
шалом
а смазка бут в этот раз, цепь смазать? |-I
будет
Может быть кто-то прихватит с собой съёмник для каретки HOLLOWTECH на всякий случай, буду признателен...
З.Ы. и шестигранник на 8 :)
Может быть кто-то прихватит с собой съёмник для каретки HOLLOWTECH на всякий случай, буду признателен...
З.Ы. и шестигранник на 8 :)
хочеш быть круче сагера? - он ездит без педалей, а ты и вовсе без каретки и системы холовтеч? суров, я тебя боюсь. постараюсь прихватить.
-2 :( (едем в драгонбайк чинить Лёшин велик)...
попутного ветра ! поехали !!!
Цитата сообщения от барсик отправленного 7 Авг, 2011 в 08:22
З.Ы. и шестигранник на 8 :)хочеш быть круче сагера? - он ездит без педалей, а ты и вовсе без каретки и системы холовтеч? суров, я тебя боюсь. постараюсь прихватить.
Куда уж мне быть круче, шутишь... Сегодня утром при замене каретки был выявлен следующий "косяк" на заднем колесе (на фото) :( Поэтому было принято решение гонку пропустить дабы не испытывать судьбу в очередной раз (Налибоки'11 я откатал с треснувшим ободом, Белую Русь - только с задним тормозом да и в том колодки истёрлись так, что последний этап ехал вообще без тормозов, оттормаживался ногами, спуски шёл пешком)...
З.Ы. не надо меня бояться, я хороший :)
Отличная гонка.
Поднимите руки, у кого после гонки НЕ болела спина? ;D
Думаю.таких не найдется.
Отличная гонка.
Поднимите руки, у кого после гонки НЕ болела спина? ;D
Поднимаю, ничего не болело, включая спину :)
Если кто нашел очки, верните плиз
Цитата сообщения от pashevich отправленного 7 Авг, 2011 в 19:39
Отличная гонка.
Поднимите руки, у кого после гонки НЕ болела спина? ;DПоднимаю, ничего не болело, включая спину :)
Ай, у тебя уже старческая потеря чувствительности.
Спасибо оргам, все было круто!
Спортсмены недосягаемы :)
Коле - надо колеса с автоподкачкой, как у БТРа. Я опечалился, узнав о проколе, так хорошо начали ведь.
Да, спина - ппц. После финиша последнего этапа Бескид так не болело. Жуткий перенапряг.