Цитата сообщения от pikachu отправленного 17 Июн, 2011 в 15:59

А точно ли с 20-го? если ты писал даты с приглашения, то там с 18 числа.

Если читал тему, то вкурсе что я пролетел с датами, и потопал к турагенству. А тама приглашение не нужно.

Купил билетики на автобус на 19ое. 154 000 до варшавы, а тама ещё пол дня и .... ааа, кароч ПОЕХАЛИ !!! :)

Микола СПАСИБО за приглашения, забрал сегодня паспорта. все, как уже говорил, бесплатно обошлось.
по теме: планируемый выезд в воскресенье. в обед.
прибытие, 20-го поздно - 21-го. автобусникам/электричникам могу подкинуть вещички до Бескид.
звоните.
на обратном пути придется везти на себе, т.к. мой путь лежит на Украину.
Fox МТС отключен с осени, звони на Велком
ЗЫ. если кто поможет с газовой горелкой, буду благодарен))

Некоторая инфа с форума mtbforum.pl, где орги с участниками перетирают на тему Трофи:

Маршруты подбираются таким образом, что б велосипедист ехал в седле почти во все холмы и валил все даунхилы. Ясный болт, что погода может внести свои коррективы ;)

Интересно, что в этом году впервые заранее планируются запасные варианты маршрутов на случай плохой погоды.

Гжегош на форуме написал, что (вольный перевод) гонка будет жесткой, требовательной, не для всех. Бескиды MTB Трофи отделяет мальчиков от мужчин и владельцев горных велосипедов от маунтинбайкеров.

Звучит заманчиво, не так ли? ,-)

ДРУЗЬЯ!!!!! ув. участники Beskidy MTB Trophy 2011 приятная новость для вас!!!!
Постоянный партнер спортивных событий в РБ (в частности велодвижения) BRENDA учредил среди участников марафона призы:
№1 - за лучший результат среди белорусских участников портала "ПОЕХАЛИ!" получит шлем BRENDA
№2 - лучший отчет о марафоне (необходимо написать в течение 2х недель после марафона) ваши впечатления!!!! - очки бренда в качестве приза.

ПОЕХАЛИ!

Vladimir FM
Автор
Цитата сообщения от lilu отправленного 17 Июн, 2011 в 20:16

Постоянный партнер спортивных событий в РБ (в частности велодвижения) BRENDA учредил среди участников марафона призы:
№1 - за лучший результат среди белорусских участников портала "ПОЕХАЛИ!" получит шлем BRENDA
№2 - лучший отчет о марафоне (необходимо написать в течение 2х недель после марафона) ваши впечатления!!!! - очки бренда в качестве приза.

Вот и зачем Мiколе четвертый шлем и третьи очки ? =8O

Цитата сообщения от vladimir fm отправленного 18 Июн, 2011 в 12:44

|-)_) |-)) Когда вчера прочёл это ... такиеже мысли появились :|)

PS не из зависти, а из уважения.

Может еще не поздно переиграть насчет приза, пусть он достанется последнему финиширующему гонщику под флагом POEHALI.NET. Микола много не потеряет, а вот аутсайдеру (ведь им может оказаться любой (-ая), кто его знает как гонка сложится) будет приятно)))))
[так, мысли вслух]

Еще можно разыграть в лотерейку :) среди финишеров марафона из команды POEHALI.NET.

Цитата сообщения от lesha_37 отправленного 16 Июн, 2011 в 23:26
Цитата сообщения от редкийгость отправленного 16 Июн, 2011 в 20:28

а орги предоставляют треки для гпс, и есть ли смысл тащить с собой гпс всетаки лишних 300 грамм )

Смотря какая цель на гонке. Мне в прошлом году очень помог трек, потому что каждый вечер я заливал в него высоты, через глобал маппер. И всегда знал, сколько ещё подъема осталось, сколько всего пупырей, а где можно отдохнуть на спуске. Разумеется жпс должен поддерживать все эти фичи. А так разметка приличная, заплутать сложно (но можно).

Леша, это все хорошо, но ты так и не ответил, где взять треки этапов. походу, либо самому рисовать, сверяясь с растровой картой, либо надеяться залить готовые треки уже там, в Истебне, у оргов. уповаю на второй вариант и беру с собой дата-кабель к гпсу #)

Цитата сообщения от duboff отправленного 18 Июн, 2011 в 15:32

Может еще не поздно переиграть насчет приза, пусть он достанется последнему финиширующему гонщику под флагом POEHALI.NET. Микола много не потеряет, а вот аутсайдеру (ведь им может оказаться любой (-ая), кто его знает как гонка сложится) будет приятно)))))
[так, мысли вслух]

Последний финишировавший может оказаться далеко не аутсайдером :)

ну.. начсет отчета, то внимательно читайте условия по срокам написания, зная Миколку и его особенность писать отчеты ГОДами )))) то на это звание могут претендовать другие. На счет шлемака - то предлагаю сделать так. после бескид в конце июля (ранее ухожу в поход ) собираемся смотрим фото , делиммся впечатлениями и готова поддержать идею на счет ЛОТЕРЕИ )))

Цитата сообщения от mitrofan отправленного 18 Июн, 2011 в 15:47

[
Леша, это все хорошо, но ты так и не ответил, где взять треки этапов

Упс, первой части вопроса и не заметил. Где брал треки вспомнить точно уже не могу, но помню точно что просил у оргов при регистрации, и вроде как дали на флешку. Но они были без высот. Я их подгружал в глобал маппер, загружал через инет 3d рельеф, и пересохранял треки, и тогда в них записывались высоты. В конце концов, если у вас будет инет, выложите где нибудь эти треки, а я добавлю туда рельеф.

Цитата сообщения от vladimir fm отправленного 18 Июн, 2011 в 12:44

Я думаю, не так все однозначно ;)

В любом случае, я не стал бы загадывать наперед.

Наша небольшая группа потиху выдвинулась в путь. Будем пытаться делиться информацией онлайн, что б вам (не поехавшим, но следящим за темой) не так скучно было на родине :)
Создал темку в отчетах.