Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
» the finish point closes at 20:00 :o
в прошлом году финиш закрывался в 18-00, что как-бэ намекает ;)
Нет, в прошлом году так же финиш закрывался в 20:00, а контрольное время было 19:00.
Есть 2 вакантных места в бусике до Бескид!
Выезд 21.06 туда, 27.06 назад.
Подробности по телефону.
Лучше звонить, форум не читаю.
+375291010663 (Сергей)
Ребята, есть в наличии 100 злотых меняю на баксы )))
а орги предоставляют треки для гпс, и есть ли смысл тащить с собой гпс всетаки лишних 300 грамм )
Паспорт получил раньше срока на 4 дня #) .
Осталось уехать :). Варинт россы хорош... но както слишком дорого получается 600евро/4+ расходы на содержание водителя и страховку. А найти ещё двух человек нериально... если токо бездельник (недоступен, звонил не раз) и +1 не получат паспорта в пн.
Остаётся варинт на автобусах. 135+- уе туда обратно( про обратно ещё уточнить надо) ...
пи4алька
а орги предоставляют треки для гпс, и есть ли смысл тащить с собой гпс всетаки лишних 300 грамм )
Смотря какая цель на гонке. Мне в прошлом году очень помог трек, потому что каждый вечер я заливал в него высоты, через глобал маппер. И всегда знал, сколько ещё подъема осталось, сколько всего пупырей, а где можно отдохнуть на спуске. Разумеется жпс должен поддерживать все эти фичи. А так разметка приличная, заплутать сложно (но можно).
Накидал тут преварительный план действий по автобусам. Собрал всё в одно место. Может кому и понадобиться( эт я про себя если чё вдруг :)) )
На бумаге всё отлично получается, даж весьма бюджетно, туда обратно 98 уе :)
Если какието косяки есть, прошу сообщить. Инфа бралась по ссылкам выше.
ссылки
автобусы
наши автобусы
электроны
ps и всёже в поисках авто ... :|)
Накидал тут преварительный план действий по автобусам. Собрал всё в одно место. Может кому и понадобиться( эт я про себя если чё вдруг :)) )
На бумаге всё отлично получается, даж весьма бюджетно, туда обратно 98 уе :)
Если какието косяки есть, прошу сообщить. Инфа бралась по ссылкам выше.
Цитата сообщения от fox отправленного 13 Июн, 2011 в 18:38
ссылки
автобусы
наши автобусы
электроныps и всёже в поисках авто ... :|)
Мог бы выехать 19.06. (воскресенье) в 17:40 из Минска. На польской границе автобус будет точно после 24:00 ( в Бресте 23:50) , т.е. уже 20.06. В 5:00 в варшаве, и оттуда в 07:00 выедешь на Вислу. Итого дорога меньше суток.
Мог бы выехать 19.06. (воскресенье) в 17:40 из Минска. На польской границе автобус будет точно после 24:00 ( в Бресте 23:50) , т.е. уже 20.06. В 5:00 в варшаве, и оттуда в 07:00 выедешь на Вислу. Итого дорога меньше суток.
А ты учёл изменение часового пояса -1ч ? как то не хочется зависнуть на границе, или задерживать автобус.
А ты учёл изменение часового пояса -1ч ? как то не хочется зависнуть на границе, или задерживать автобус.
Ехали на этом автобусе летом прошлого года. Были на польской границе около 2 часов ночи по нашему. Даже с учетом изменения временного пояса. За 1 час не успеешь пройти белорусскую таможню и доехать до польской.
-1 час из-за временного пояса дают тебе дополнительный час в дороге. 7 часов по Минскому времени в Варшаве это 6 часов по Варшавскому.
Цитата сообщения от fox отправленного 17 Июн, 2011 в 12:17
-1 час из-за временного пояса дают тебе дополнительный час в дороге. 7 часов по Минскому времени в Варшаве это 6 часов по Варшавскому.
Расписание автобусов-поездов-... обычно дается по местному времени (места отправления-прибытия). Т.е. по Минскому автобус будет в Варшаве в 6:00.
Если соберетесь ехать на автобусе - уточните заранее, можно ли перевозить запакованный и разобранный велосипед весом (допустим) 12 кг.
Будет лучше, если при вас не будет других больших вещей (т.е. кроме вела - минимальный рюкзачок и все).
Это может не пригодиться, но все-таки будьте готовы договариваться с водилой и платить бабло за негабаритный груз.
Лет 6 назад я поимел много интересных приключений при транзите через Европу с велосипедом на автобусах.
Виза с 20го числа. А собираюсь я 19го ехать. На границе со стороны бреста в 23:50, (у меня виза с 00:00 20го числа), а в польше будет 22:50, т.е. если 2 границы проскакиваем за час ( гг какой наивный :)))) ) получается что мя не пустят потому что ещё 19 число .. кароч всё это теория.
Микола, спс, уточню у кассирши.
Shaggy Окай, но я всё равно переспрошу у кассирш\водителя.
Виза с 20го числа. А собираюсь я 19го ехать.
А точно ли с 20-го? если ты писал даты с приглашения, то там с 18 числа.