Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
всё очень хитро там
зелёные по 35 раскупили быстро, почти сразу, но не сразу появились зелёные по 40
всё очень хитро там
зелёные по 35 раскупили быстро, почти сразу, но не сразу появились зелёные по 40
АГА! Значит в этом году они решили не тянуть, а сразу по окончанию первой 100, выкладывать следующую пачку...
с сылками на регистрацию команды, которые приходят на мейл вместе с купленными билетами есть небольшие технические проблемы, которые будут решены в скором времени. Не волнуйтесь.
с сылками на регистрацию команды, которые приходят на мейл вместе с купленными билетами есть небольшие технические проблемы, которые будут решены в скором времени. Не волнуйтесь.
о-оу... то есть есть вероятность получить два билета? Оплатил первый раз, но при оплате сбросило обратно на первую страницу, деньги так и не списались, билеты не пришли. Через час попытался второй раз и все тоже самое...
с оплатой и регистрацией проблемы не было(виза электрон бсб)... но впоследствии пришедшие ссылки для доступа к управлению командой не работают(
Напомните
Болельщикам визовая поддержка полагается?
о-оу... то есть есть вероятность получить два билета? Оплатил первый раз, но при оплате сбросило обратно на первую страницу, деньги так и не списались, билеты не пришли. Через час попытался второй раз и все тоже самое...
через 3 часа после такого же на мыло пришло письмо от paysera с предложением продолжить покупку
Система оплаты не присылает сообщение, я один такой? Или у кого-то такая же проблема?
Система оплаты не присылает сообщение, я один такой? Или у кого-то такая же проблема?
У меня прошло всё успешно (только ссылка на редактирование/просмотр команды не работает, но это global problem, как я понял).
Оплачивал евровым мастер кардом от приора. 3D-secure - требовал.
Цитата сообщения от start\-pavel отправленного 15 Мар, 2017 в 14:34
У меня прошло всё успешно (только ссылка на редактирование/просмотр команды не работает, но это global problem, как я понял).
У меня viza так же от Приора. После ввода всех данных, перекидывает на окно, в котором нужно ввести код с смс, а смс не приходит. Деньги на карточке есть, в Интранете ей и не раз уже расплачивался.
Цитата сообщения от abadonne отправленного 15 Мар, 2017 в 14:35
Цитата сообщения от start\-pavel отправленного 15 Мар, 2017 в 14:34
У меня viza так же от Приора. После ввода всех данных, перекидывает на окно, в котором нужно ввести код с смс, а смс не приходит. Деньги на карточке есть, в Интранете ей и не раз уже расплачивался.
Странно. Мне СМС пришла сразу.
Но я купил билет, буквально из первой 10ки. Может у них что-то сейчас поломалось...
https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/Vilnius-Challenge-2017-vizovaya-podderzhka/#lastPost отдельная тема по визовой поддержке
Доброго дня. Может у кого есть место в билете любительского класса?
В теме по визовой поддержке появилась форма для заполнения.
Ищу пару для сине-зеленого участия :]
найден