Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Положение кубка во вложении.
Базовый лагерь на озере Маковза, где был на Логойском марафоне в прошлом году
Предварительная регистрация :
https://goo.gl/forms/YDUk1NVXFxLbPH9r1
инфа какая будет? где трэк?
инфа какая будет? где трэк?
положение \m/
старт - озеро в Староборисове, сразу за "Больничкой" ,-)
Призы на гонки предоставляет для победителей сетьМОТОВЕЛО!
завтра будет трек. думаю Михалыч не подведет с маршрутом. умеет хорошо прокладывать. плюс я ему помогу с разметкой
и хорошая новость - для несовершеннолетних участников стартовый взнос составит 5 рублей
Ооо. Родные места! Главное что бы погода не подвела )))
Обещают дождь с грозой, но это к вечеру.
Днем мелкий дождик.
Но это все ерунда, ведь потом будет СУПЧИК ОТ МИХАЛЫЧА! ;D
Надо ехать! :|)
... будет СУПЧИК ОТ МИХАЛЫЧА! ;D
Надо ехать! :|)
Игорь, ты, видно давно на гонках в Борисове не был...
Супчик был в далёкие голодные 90-ые!
А сейчас у Голубя на гонках всё как надо:
первое, второе и компот (c) Это его Вадик научил |-))
Но ведь на первое - СУПЧИК? Туристический туристский, на костре? :-9 Ням-ням...
З.Ы. Каюсь, давно не был... В том году был на "Больничке-2" крайний раз. Буду исправляться. :|)
Треки сегодня будут? )
Так а будет че? Как то глухо.
Треки сегодня будут? )
Какие нафик треки от Михалыча?
Приезжаете в день гонки и участвуеете.
Цитата сообщения от early cuyler отправленного 28 Июн, 2017 в 16:27
Треки сегодня будут? )
Какие нафик треки от Михалыча?
Приезжаете в день гонки и участвуеете.
Те, про которые матроскин говорил.
Катнул вчера кружок. Достаточно скоростной трек. Много красивых пейзажей открывается на просторах. Но в то же время есть и лес. Тягунов хватает. В конце круга вообще хороший набор. Особенно по лыжной трассе. К сожалению в конце не хватило мне предварительной разметки чтобы выкинуть полноценный трек. Плутанул.но в целом можно глянуть мою страву. Там понятно где и как идет в круг. В субботу поеду с Голубем и запишу трек. К вечеру выкину
Катнул вчера кружок. Достаточно скоростной трек. Много красивых пейзажей открывается на просторах. Но в то же время есть и лес. Тягунов хватает. В конце круга вообще хороший набор. Особенно по лыжной трассе. К сожалению в конце не хватило мне предварительной разметки чтобы выкинуть полноценный трек. Плутанул.но в целом можно глянуть мою страву. Там понятно где и как идет в круг. В субботу поеду с Голубем и запишу трек. К вечеру выкину
Ну где и как он идет и так в общем то было понятно ))) Просто трек заранее в навик хоцца загрузить.
Цитата сообщения от matroskin отправленного 30 Июн, 2017 в 10:18
Ну где и как он идет и так в общем то было понятно ))) Просто трек заранее в навик хоцца загрузить.
Понимаю. Но раньше никак