Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Трэк марафона.
Любители - 1 круг (37км), Спорткласс - 2 круга (74км)
могу ли я заявиться на половинку (т.к. уже далек от гонок и тренировок)
могу ли я заявиться на половинку (т.к. уже далек от гонок и тренировок)
Да хоть Бесага)
меня больше интересует вопрос
как будет осуществляться контроль
пересечение трека с дорогой Р3
???
меня больше интересует вопрос
как будет осуществляться контроль
пересечение трека с дорогой Р3
???
Есть несколько вариантов. Возможно будет стоять экипаж ГАИ. Либо маршалы будут тормозить машины как на 1 этапе в Борисове. Либо будут отправлять гонцов на пешеходный переход. Как в Могилеве на хсм.с соблюдением ПДД
Последний вариант - вменяется, что все самосознательные и будут переходить по пешеходному переходу.
На Могилевском марафоне, лидеры так и поступали, за шо всем мерси ^-^
Впишусь в би-би на марафон туда-назад из Минска.
Ехаю!
Дайошъ супчик "от Михалыча" (R)!
З.Ы. А как туда добраться? |-))
З.Ы. А как туда добраться? |-))
На предыдущей странице схемы
Добавлю положение с обновленными реквизитами.
И еще. Дистанция проходит возле мемориала Хатынь. Незаметить нельзя. Назрела просьба к участникам, если кто захочет посетить мемориал, оставьте велосипеды на стоянке. По идее там будут маршалы, которые присмотрят. Но лучше конечно же воспользоваться замком.
А время маршалы остановят?
Я бы хотел посетить. 25 лет в РБ живу, но еще не был. Стыдно...
З.Ы. Но, по-хорошему, в трусах туда негоже. После финиша разве что, переодевшись. От старта/финиша мемориал далеко?
А время маршалы остановят?
Я бы хотел посетить. 25 лет в РБ живу, но еще не был. Стыдно...
З.Ы. Но, по-хорошему, в трусах туда негоже. После финиша разве что, переодевшись. От старта/финиша мемориал далеко?
Согласен по поводу дресскода. Далеко - понятие относительное) предлагаю приезжать в субботу с ночевкой. В субботу - мемориал. В вс - гонка. Михалыч там с пятницы планирует стоять. Места располагают. Мы с семьей наверно с субботы будем там
зачастили вопросы, как попасть на мемориал Хатынь. отвечаю - ехать по нашему треку, как и стартуем на гонке. до мемориала от водохранилища Маковза около 15км. это самая северная точка трека. чуть левее, за деревней Мокрадзь
Ищу чело-вело место из Минска и обратно