Приключенческая гонка "Active Zone Adventure Race" 18-19.06.2016. Кубок ПГ ПромвадТур'16

Очень здорово!!! Первый раз на ПГ, думаю не последний. Спасибо организаторам!!! Спасибо командам-соперникам в трек-классе за созданную атмосферу драйва и борьбы. "Лешыя Трамваі " и "По ходу" - Вы супер)))))

Отличная получилась приключенческая гонка ;) Спасибо организаторам и волонтерам. Приятно было получить приз за 9ое место и очень порадовали техэтапы, особенно на ПС3😉 (фото супер!) P.S.:"мохито"- живительное зелье по такой жаре, а борщ на финише дал сил доползти до палатки ;D

Цитата сообщения от victogan отправленного 19 Июн, 2016 в 21:38

Две потеряшки с гонки. Очки и задний фонарь. Всё могу передать в Минск

ЗАДНИЙ ФОНАРЬ МОЙ!
Спасибо огромное. Я с ним уже попрощался.
Как можно забрать? Я в Минске.

Огромное спасибо все организаторам и соперникам! Мы (Trelly's) остались очень довольны. 4го места не ожидали :)
Маленький минус в сторону оргов и некоторых участников: велы на земле в зоне финиша, через которые нужно пробираться к базе это >:[

Цитата сообщения от dismakol отправленного 19 Июн, 2016 в 21:12

Горячие фото от КП-3! Всем Спасибо!

https://plus.google.com/photos/106517412908394155082/albums/6297949434873902369

спасибо за фото!
спасибо большое оргам и волонтерам, получили много кайфа от гонки.

Мы долго еще будем помнить фантомную буреломную лесную дорогу между 48 и 56кп ))))

Шикарная, уютная и атмосферная гонка. Волонтёры на ПС-ах бусечки, оргам респект, всё было чинно. Хочу чтобы барановичская гонка была и в следующем году.

P. S.
Оставил в БЛ металлическую кружку объём 0.5л. Отличительная черта - дырочка под ручечку чтобы использовать кружку как котелок. (ручки не было). Если найдётся, то хорошо, не найдётся фиг с ним.

Цитата сообщения от parovozikus отправленного 20 Июн, 2016 в 10:21

Шикарная, уютная и атмосферная гонка. Волонтёры на ПС-ах бусечки, оргам респект, всё было чинно. Хочу чтобы барановичская гонка была и в следующем году.

Согласен.
Отличная гонка! СПАСИБО!

Все супер!
Но хотелось бы узнать - где и какое все-таки было это слово в чертовой трубе? :)

Цитата сообщения от nama\-trasse отправленного 20 Июн, 2016 в 09:46

ЗАДНИЙ ФОНАРЬ МОЙ!

Были сильно удивлены находке, т.к. думали, что по ТАКОЙ адской просеке больше никто не полезет... Оказалось, мы были не первыми :)

Цитата сообщения от alvrub отправленного 20 Июн, 2016 в 11:06

Все супер!
Но хотелось бы узнать - где и какое все-таки было это слово в чертовой трубе? :)

Слова не было, ответ был 0 |-))

Цитата сообщения от berst отправленного 20 Июн, 2016 в 11:10

Все супер!

Но засчитали то все разные ответы.
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

Цитата сообщения от alvrub отправленного 20 Июн, 2016 в 11:13
Цитата сообщения от berst отправленного 20 Июн, 2016 в 11:10

Все супер!

Но засчитали то все разные ответы.
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.

слово было. В западной трубе, в 5-7м от южного входа, за западной стенке было написано каким то куском гальки, судя по очень бледной и тонкой линии, "мы засвабоду".
Читалось очень трудно и только в свете фонариков.

Фееричная надпись, фееричным материалом в фееричном месте. Лучшее из пригородного ориентирования.
Беларусь - партизанская страна

Цитата сообщения от alvrub отправленного 20 Июн, 2016 в 11:09
Цитата сообщения от nama\-trasse отправленного 20 Июн, 2016 в 09:46

ЗАДНИЙ ФОНАРЬ МОЙ!

Были сильно удивлены находке, т.к. думали, что по ТАКОЙ адской просеке больше никто не полезет... Оказалось, мы были не первыми :)

Было жэстачайшэ круто. Там и без велика не очень идти, а мы с вами вона как!
Тоже шли к 56-му КП?
КАК вы его там нашли???
Это анбиливибл!