Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
если договоримся с волонтерами , то будет официальный сокращеный маршрут 93 км без электричек с зачетом ) на днях появится информация )
2-й номер - карта не нужна.
Вопрос к организаторам : допускаются-ли на старт велосипеды без ручных тормозов (фикс фэтбайк)?
№ 40 карта не нужна
№ 10 Монахов Роман Владимирович 1969 - карта не нужна - поеду на запах блинов.
то RAE а коврик брать, или спальника будет достаточно? А то что делать 24 часа на трассе - можно и поспать чутка по два часика на глазик.
№ 30. GODFLY. Карта не нужна.
Вопрос к организаторам : допускаются-ли на старт велосипеды без ручных тормозов (фикс фэтбайк)?
Я с некоторых горок накатом до 50 км/ч разгонялся.
Если убедите, что на фиксе можно безопасно передвигаться по такому рельефу, то допустим.
+1
Миканович Антон Владимирович 1990, карта не нужна
... не уж то есть компы, на которых офисс не стоит?
тогда покажете как почитать Положение у меня на Нокии. И вообще это п.3.3.10 Правил.
... то RAE а коврик брать, или спальника будет достаточно? А то что делать 24 часа на трассе - можно и поспать чутка по два часика на глазик.
если таких будет меньше пяти, то можно не брать.
... Я с некоторых горок накатом до 50 км/ч разгонялся.
Если убедите, что на фиксе можно безопасно передвигаться по такому рельефу, то допустим.
нехорошо нарушать ПДД - там стоит ограничение "40". :P
№ 52 Кириченко Владимир Анатольевич 1986 карта не нужна
нехорошо нарушать ПДД - там стоит ограничение "40". :P
В Воложине? Да, виноват :-[ Там 51 было.
Я с некоторых горок накатом до 50 км/ч разгонялся.
Пошел ставить тормоз... +1 Тарасов Сергей Николаевич 1972 . Карта нужна.>
№ 10 Монахов Роман Владимирович 1969 - карта не нужна - поеду на запах блинов.
Рома, это заявка на победу!!!
;D