Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да будет масс старт.
интересно! А если я в шлеме не катаю, отвечаю же я за себя. Получается ни в одном марафоне никогда не поучавствую...
Поучаствуешь только один раз, ударишься один раз о землю и для тебя все Марафоны закончаться.
Я так понимаю что Марафон 24 часа, значит финиш закрываеться в 9-00 17 марта, я это в положении не вижу.
Масс-старт эт прикольно -
ширина дороги 4 м ( в среднем) , т.е. 4 велоездуна в ряд ... эт получится колонна около 50 метров в длинну..
а если как-обычно по одному в цепочку то длинна колонны..... //-(
ширина дороги 4 м ( в среднем) , т.е. 4 велоездуна в ряд ... эт получится колонна около 50 метров в длинну..а если как-обычно по одному в цепочку то длинна колонны..... //-(
На НАЛИБОКАХ будет еще прикольней, там до 500 человек региться.
ширина дороги 4 м ( в среднем) , т.е. 4 велоездуна в ряд ... эт получится колонна около 50 метров в длинну..
Подууууууумаешь.....
На Налибоках вон сколько народу одновременно стартует, и ничё.
Да и на ТдБ в Дзержинске, помню, больше 70 человек собралось, "город вздрогнул", у них во всем городе, наверное, велов меньше |-))
так как все-таки будет?
так как все-таки будет?
Вы планируете встать в голове колонны и задавать темп лидерам? #)
Если нет, то вместе или раздельно- не важно:)
то вместе или раздельно- не важно:)
просто интересно знать, как все будет происходить ,-) первый раз еду ....
Цитата сообщения от barabashka отправленного 9 Мар, 2013 в 12:17
так как все-таки будет?
Вы планируете встать в голове колонны и задавать темп лидерам? #)
Если нет, то вместе или раздельно- не важно:)
в лидеры я точно не претендую :(
Как считаете, колёса должны быть шипованые, или так обойдётся ?
Ехать можно и без шиповки, но медленно и аккуратно. За 70 км вчера ни разу не упала, но серьезно отставала от группы. Заднее колесо так и норовит ускользнуть из-под попы, приходится ловить или соскакивать :]
Читаю и думаю, что стоило бы ввести фэйсконтроль. //-(
Апд.вчера в группе из 6 человек падало 4. В том числе из-за льда.
Читаю и думаю, что стоило бы ввести фэйсконтроль. //-(
Апд.вчера в группе из 6 человек падало 4. В том числе из-за льда.
[/НЕзнаю , за последние зимние гонки упал всего раз, и то потому что перестраивался не правильно, не на шиповке заметте, а вот ВАНЯ мой напарник KIVI на гибриде помоему раз 8 навернулся
Пардон, это не сюда. DEL
Классно :)