Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от andrei u\. отправленного 9 Мар, 2013 в 01:42
интересно! А если я в шлеме не катаю, отвечаю же я за себя. Получается ни в одном марафоне никогда не поучавствую...
Поучаствуешь только один раз, ударишься один раз о землю и для тебя все Марафоны закончаться.
Катаю в походах по 80-100 км в день. Пока не ударялся за всю жизнь=)) Тьфу-Тьфу-Тьфу...В шлеме не люблю катать, и шлема нету, брал катать, пот текёт не могу (c) Спасибо за подсказки. Удачи в марафоне :]
если волосы потеют, надо их одевать в потоотводящую одежду. Вторую зиму езжу в БАФах. Если грамотно наматывать правильное количество, то и в -15 не холодно и в +10 не течёт ничего. Шапку с собой беру на случай длительной остановки(>20 минут).
Если бы я был оргом, я бы разрешил участие в шапке-ушанке при условии завязанных ушей на подбородке. Другие шапку стремяться покинуть голову при падениях
Я думаю многие будут разочарованы после марафона. Скорой помощи не будет, эквакуатора не будет, водителя в в базе не будет, даже самой базы не будет. Серьёзной подготовки организаторов тоже не будет.
Видно не все осознают, что это не спортивное, а любительское мероприятие. Я бы поставил этот марафон посередине между покатушкой и классическим понятием "марафон".
А я надеюсь, что никто не разочаруется! Но надежды мои хрупки:(
Пугает количество людей в заявке(пугает не как потенциального участника, а как человека). За всеми не "уследить".
К примеру кое-кто явно палится в списках заявленных на участие. Беглым взором-3 человека.
Надеюсь, проверка снаряжения планируется?
Цитата сообщения от zlucevich отправленного 9 Мар, 2013 в 11:21
Цитата сообщения от andrei u\. отправленного 9 Мар, 2013 в 01:42
интересно! А если я в шлеме не катаю, отвечаю же я за себя. Получается ни в одном марафоне никогда не поучавствую...
Поучаствуешь только один раз, ударишься один раз о землю и для тебя все Марафоны закончаться.
Катаю в походах по 80-100 км в день. Пока не ударялся за всю жизнь=)) Тьфу-Тьфу-Тьфу...В шлеме не люблю катать, и шлема нету, брал катать, пот текёт не могу (c) Спасибо за подсказки. Удачи в марафоне :]
Просто надо под шле велошапочку одевать
А я надеюсь, что никто не разочаруется! Но надежды мои хрупки:(
Надеюсь, проверка снаряжения планируется?
+1 к обязательной проверке.
ИМХО, сложность данного мероприятия повыше Налибок (низкие температуры, скользкое покрытие).
Видно, что многие это не осознают, видят только "асфальт" и "блины".
И потом начнутся звонки оргам "тут большая лужа про которую мне не сказали, поэтому НЕМЕДЛЕННО эвакуируйте меня отсюда" :]
проехал сег с камвольного до лошицы и обратно.... ппц, без шипованой резины, шлЁма, наколенников, и налокотников на улице делать нечего.....
честно скажу... без подготовки, экипировки на лясике на улице сейчас делать нечего! лучше, если не умеешь, ходить пешком((( (исходя из собственного опыта!)
Пугает количество людей в заявке(пугает не как потенциального участника, а как человека). За всеми не "уследить".
К примеру кое-кто явно палится в списках заявленных на участие. Беглым взором-3 человека.
74 Tулаби Негара +карта
75 Пурдолат Кейхан +карта
Интересные имена)))
вернулся с разведки...
асфальтовая колея на ледяной дороге, так-же есть лужи, которые не замерзли в -3
не знаю как у вас, у нас вполне проезжабельно. Дороги (асфальт) чистые( почти), по тротуарам вообще классно катить, гравийка и лесные- полевые нужно очень аккуратно, желательно не тормозить резко на льду передним тормозом, можно улететь...
День сегодня посвятили переборке велика, готовимся, однако. Спасибо огромное Алексею ( #Ovis#).
проехал сег с камвольного до лошицы и обратно.... ппц, без шипованой резины, шлЁма, наколенников, и налокотников на улице делать нечего.....
за городом всё несколько иначе :) + на неделе ожидается снегопад.
Дорогие господа, сеньёры и товарищи, не нойте пожалуйста здесь(надоело читать тему про инвалидов), а пишите и спрашивайте по существу участия в марафоне.Мероприятие это - не армия, не супружеский долг, не поход в налоговую.Тут тебе и "разочарование", и "почему я не поеду" //-( Ну чесслово, никогда не сталкивался с подобным в других сообществах |-)) Ау, велосипедисты, вы какие-то особенные?
№32 карта не нужна
А можно еще к Вам присоединиться? Если да, то запишите – Мануилов Роман Анатольевич, 1987, + карта
Погода стабилизировалась. Пока не на чем, но точно поеду :|) ,+1
Ветров Александр Геннадьевич 1989 г.р. Минск-Карта не нужна
Цитата сообщения от sacha отправленного 9 Мар, 2013 в 15:00
К примеру кое-кто явно палится в списках заявленных на участие. Беглым взором-3 человека.74 Tулаби Негара +карта
75 Пурдолат Кейхан +карта
Интересные имена)))
про одну могу сказать еще и красавица ))) так что вот где можно встретить ...
Сорри за офтоп
Я намекал на то, что в списке присутствуют очень молодые участники(вроде с родителями), что идёт в разрез с положением. Нельзя так брезговать Положением :|(