Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Макс, ты монстр, по кравийкам так рассекать ))
монстры с Гомеля(шоссеры), первые три места и взяли. я только четвертый, вроде
хотя и с ними можно было бороться, если бы общий старт давали: ориентируются они не очень))
на последнем этапе с Матроскиным мы их "порвали", а потом и Матроскин от меня уехал на последних 2 км, хотя если бы был плошмяк-может разыграли бы и спринт(заголодал, думал хватит до финиша, а на последних километрах 4 подьема меня вырубили). Радует только что почти весь этап я впереди отработал)))
молодчага, Макс! если бы Гомелю по жеребьевке досталось стартовать первыми, думаю взял бы золото (или около того). ориентируешся местами даже получше, чем прожженные велоориентировщики. (не один я такого мнения кстати, с тобой ездили ребята с нашей команды, рассказывали :) ) очень жаль, что финишние тягуны тебя добили. я б даже без спрута отдал 1-е место... но боясь, что гомельские нас всетки догонят, ломил на все оставшиеся бабки.
молодчага, Макс! если бы Гомелю по жеребьевке досталось стартовать первыми, думаю взял бы золото (или около того). ориентируешся местами даже получше, чем прожженные велоориентировщики. (не один я такого мнения кстати, с тобой ездили ребята с нашей команды, рассказывали :) ) очень жаль, что финишние тягуны тебя добили. я б даже без спрута отдал 1-е место... но боясь, что гомельские нас всетки догонят, ломил на все оставшиеся бабки.
приятно слышать)))
первый этап: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftgbpniudagtranb
третий: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dtohawxkuqqutyap
похоже на 4-й: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=syumnnliwipptqlb
Цитата сообщения от lilu отправленного 3 Июл, 2012 в 16:49
Макс, ты монстр, по кравийкам так рассекать ))
монстры с Гомеля(шоссеры), первые три места и взяли. я только четвертый, вроде
хотя и с ними можно было бороться, если бы общий старт давали: ориентируются они не очень))
на последнем этапе с Матроскиным мы их "порвали", а потом и Матроскин от меня уехал на последних 2 км, хотя если бы был плошмяк-может разыграли бы и спринт(заголодал, думал хватит до финиша, а на последних километрах 4 подьема меня вырубили). Радует только что почти весь этап я впереди отработал)))
читаль и плакаль.... особенно про шоссеров.... |-)_)
ДА не вопрос в следующем году можете попросить чтобы гомельчан первыми ставили. Неприлично товарищи после финиша такими словами разбрасываться.
Похоже "белая русь" уже больше КК соревки с элементами ориентирования ) стала )
А жеребьевка многое решала! Когда ребята ошибались или останавливались, чтоб прочитать лучше схему, то эти просто по спинам уходили в правильном направлении. И не вы ли Земцов А. радовались на судейской вашей удачной жеребьевке? ;) А у ребят действительно здоровья много. Но ошибаются и здоровые, и самые опытные! Так что масстрарт рулит и расставляет всех на свои места! Поверьте моему 16 – летнему опыту участия в вело-ралли!
P.S. Ребята всем тренироваться! (и здоровым и опытным) :)
если бы Гомелю по жеребьевке досталось стартовать первыми, думаю взял бы золото (или около того)
было стыдно слушать представителей команд на судейской о том что участники устали .... и чтобы не делали таких длинных ралли... и чтобы отменить этап..... и чтобы отменили раздельные старты, а то "шоссеры" по головам идут и в карты не смотрят....
может просто готовиться к стартам надо? ,-)
"Если бы у бабушки был ..й, то она была бы дедушкой" (из моего любимого :-*)
И не вы ли Земцов А. радовались на судейской вашей удачной жеребьевке? ;)
Безусловно! И у Вас Светлана, стартовый жребий был удачный. И я был рад общему старту т.к. считаю разделку не эффективной. С масстартом интрига борьбы возрастает но оставляет слабым командам место для тактического прохождения трассы... И буду в дальнейшем Вас поддерживать в инициативах по улучшению гонки..
Поздравляю всех, кто успешно добрался до финиша! Если есть возможность, выложите, пожалуйста, результаты.
Хочется немного подробностей про прохождение этапов.
Гомельчане - молодцы, в прошлом году тоже ехали одной командой и выехали на первое место. Так что давайте без выяснений отношений тут :)
А жеребьевка многое решала! Когда ребята ошибались или останавливались, чтоб прочитать лучше схему, то эти просто по спинам уходили в правильном направлении.
То есть пока Ваша команда стояла, остальные проезжали в нужном направлении... я так понимаю? ,-) Получается Вы не знали куда ехать... И этим обиделись на лидеров??? =8O вот это уже не честно... ;)
Цитата сообщения от tat1 отправленного 4 Июл, 2012 в 09:23
А жеребьевка многое решала! Когда ребята ошибались или останавливались, чтоб прочитать лучше схему, то эти просто по спинам уходили в правильном направлении.
То есть пока Ваша команда стояла, остальные проезжали в нужном направлении... я так понимаю? ,-) Получается Вы не знали куда ехать... И этим обиделись на лидеров??? =8O вот это уже не честно... ;)
А на лидеров никто не обижался! я имела в виду, что система проведения ралли была неправильная! Что лидер должен бороться очно. Я сама не раз поправлялась на ребятах, которые едут впереди. И видела я как ваши ребята учесали за Голубем в неправильном направлении в вторник на первом этапе. Это говорит, что ваши тож не знали куда ехать. им бы остановиться в этот момент :)
Я дума, что бессмысленно дальше обсуждать этот вопрос. Готовимся к следущему году. Всем обиженным на Гомель тренироваться! :)
да на Гомель то вроде и не обижается никто, молодцы ребята, видно, что занимаются. ориентирование если подтянуть, так ваще равных не будет...
обижаемся, а точнее расстраиваемся только от организации Калачева...
весь второй день стартовать первыми было тяжело,
слишком однообразные и местами унылые маршруты, когда там на севере от БЛ очень много живописных мест для ориентирования, а туда и не заглядывали...
ну и сами карты... но это уже все в равных условиях были...
Цитата сообщения от отправленного 4 Июл, 2012 в 09:41
Цитата сообщения от tat1 отправленного 4 Июл, 2012 в 09:23
А на лидеров никто не обижался! я имела в виду, что система проведения ралли была неправильная! Что лидер должен бороться очно. Я сама не раз поправлялась на ребятах, которые едут впереди. И видела я как ваши ребята учесали за Голубем в неправильном направлении в вторник на первом этапе. Это говорит, что ваши тож не знали куда ехать. им бы остановиться в этот момент :)
Я дума, что бессмысленно дальше обсуждать этот вопрос. Готовимся к следущему году. Всем обиженным на Гомель тренироваться! :)
Спасибо за понимание вопроса. Простите если резковат....Система проведения Белой Руси изначально неправильная.Скорее несовершенна. И глупо этим не воспользоваться....
Считал и сейчас считаю, что раллийные гонки можно выиграть только на построении командной тактики. на работе двоек-троек гонщиков. Иметь одного лидера тянущего всю команду бесперспективно.... Ну и конечно тренировки. Тренировочный объём тройки лидеров впечатляет...(меня по крайней мере).
Будем рады снова с Вами погоняться, у Вас есть чему поучиться!!!!