Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
привет всем! 14-17 не хочется сидеть дома :|( )) может кто в поход возьмет ли волонтером на мероприятия?))) Жаль только могу на выходных только( на любые другие выходные тоже принимаю предложения))) ;)
На сб 14-го же у большинства перенос рабочего дня...
Треки опубликованы:
На скриншоте нижняя точка не в своей группе.
Треки опубликованы:
Хочешь виды и церковь посмотреть?
Беги 74км! :)
Друзья, сегодня последний день предварительной регистрации и оплаты на "Жук-трейл # 5 Крево". Над данный момент у нас 316 участников. А вы с нами? Дозаявка на старте возможна, но дороже и без именных номеров. #жуктрейл
Сейчас с медвежино народ подтянется ))
Ну и немного истории медали)
В центре - это очень точный слепок малой печать великого князя Кейстута - отца Витовта и дяди Ягайло. Т.е. один из родоначальников нашей страны.
Ну а дальше Средневековье в чистом виде)) Ссора дяди и племянника дошла до войны и убийства Кейстута как раз в Кревском замке. Братья потом помирились (и не один раз - развлечение у них такое было, вероятно, силушкой меряться). Один стал королем Польским и родоначальником династии Ягелоновичей, второй - самым известным нашим князем. Ну и лет через 20 после Крево они знатно наваляли Тевтонскому ордену)
Так что у вас не просто медаль) А со смыслом и историей.
Ребята, кто едет на машине из Минска, нуждаюсь в 2-ух местах туда и обратно, в расходах участвую ,-)
Цитата сообщения от natawka отправленного 10 Апр, 2018 в 08:35
привет всем! 14-17 не хочется сидеть дома :|( )) может кто в поход возьмет ли волонтером на мероприятия?))) Жаль только могу на выходных только( на любые другие выходные тоже принимаю предложения))) ;)
На сб 14-го же у большинства перенос рабочего дня...
у нас перенос на другую субботу) но с 15 по 17, все равно, 3 дня делать нечего)) :|)
Ребят, а расскажите более подробно про развилки, как там будет организовано направление... я так понимаю что уходят на большой круг будет два раза одно и тоже КП
снимаю вопрос, разобрался))
Странный какой то завиток на трассе 70, куда чего и когда сворачивает не понятно. ???
надеюсь на месте будет как всегда понятная маркировка и всё разъяснится. ;D
Странный какой то завиток на трассе 70, куда чего и когда сворачивает не понятно. ???
надеюсь на месте будет как всегда понятная маркировка и всё разъяснится. ;D
Скачал в османд и вроде понял сию военную хитрость. ;D
чем можно будет разжиться на пунктах питания?
Буду ехать 14-го вечером из Гродно. Могу подобрать в Воложине. Есть два веломеста и 3-4 места в машине.