Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
поставили лагерь под перевалом Безымянный...... вечером стало немного грустно..... ибо завтра будет последний день похода.....
а вот он наш красавчеГ - перевал Безымянный по разным источникам 1б /2а к.с.
11 день пер. Безымянный, Кировск .
Ночью был сильный ветер и дождь. С утра распогодилось (так всегда там с погодой) ... И пошли вверх... А по пути меня ждал меня мой любимый камень Эгерин... Подъем был долгий...Рюкзак тяжелел по минутам, от камней ))))
..За 2 перехода мы поднялись на перевал. Пока шли по верху перевала к туру... было неприятное ощущение от большого количества свежевыпавших камней... хотелось быстрее пройти.... Но впереди ждал не меннее неприятный крутой спуск....Спуск сделали за один переход.
подъем
последний взлет
вид с перевала .... было интересно смотреть с "конца" маршрута на его начало....
а так выглядел перевал прошлой (2010 г) зимой
я продолжаю разбирать свои камни ....
все с меня смеялись... у меня на выходе рюкзак был тяжелее входного веса (более 27 кг ) ))))) .... а ведь пайка-то ушла )))))
вот он мой любимый камушек ЭГЕРИН
а вот так наша группа вглядела в конце (люблю фотать до и после похода участников)
Люба
Денис
Борис.....
что-то в конце похода во вгляде меняется..... появляется "грустинка"
последний обед
впереди еще километры к цивилизации.....