Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Трасса не менялась, она всего лишь дополнялась ,-)
Может быть будет еще фрагмент. А может и не будет.
Хорош ныть.
По поводу разметки плюсанусь.
есть пара тройка мест де старую разметку было бы не плохо коричневой краской мазануть.
На открытии катал с парнем который знал (знает) трассу, сказал то же самое.
в целом позитивная трасса стала, много интересных элементов.
К слову. Сегодня проезжал мимо, специально напряг внимание и... обнаружил, что какая-то мразь нарисовала беспорядочно направленных стрелок в паре мест... пля... полнится земля выродками, ппц...
Нужно будет замазывать. А то по незнанию можно мозги свернуть, глядя на подобный бред с противоречащими друг другу направлениями.
К слову. Сегодня проезжал мимо, специально напряг внимание и... обнаружил, что какая-то мразь нарисовала беспорядочно направленных стрелок в паре мест... пля... полнится земля выродками, ппц...
Нужно будет замазывать. А то по незнанию можно мозги свернуть, глядя на подобный бред с противоречащими друг другу направлениями.
Че то мне подсказывает, что указатели давно, просто не обращал внимания.
А мы мот поэтому и путаемся:))
Казаки-разбойники блин ;D
Цитата сообщения от никита отправленного 18 Апр, 2012 в 00:56
Нужно будет замазывать. А то по незнанию можно мозги свернуть, глядя на подобный бред с противоречащими друг другу направлениями.Че то мне подсказывает, что указатели давно, просто не обращал внимания.
А мы мот поэтому и путаемся:))
Казаки-разбойники блин ;D
согласен, на оупэне при знакомстве с трассой ехал по разметке, все отлично читалось, но в некоторых местах появлялись стрелки, указывающие обратный путь 8\ тогда спихнул все на старую разметку, хотя видно было, что краска совсем свежая...
Даешь стрелки эксклюзивного цвета )
Даешь стрелки эксклюзивного цвета )
Салатовый в самый раз :)
И вокруг разметки ток провести , чтоб в след раз недоноску был урок или скрытую камеру установить или ездить на проверку с винтовкой , обрезом и отстреливать гадов
паленая разметка по любому намного лучше прошлогодних гвоздей
Пока все свалили в Борисов, я ркшил тут беспаливно поматрасить и поскрипеть тормозами.
Эпическое место, которое показывает какое же ты матрасное нетренированное уг :)
Пока все свалили в Борисов, я ркшил тут беспаливно поматрасить и поскрипеть тормозами.
Эпическое место, которое показывает какое же ты матрасное нетренированное уг :)
аналогично 21го там катал, мысли были такие же ;D
Кто желает чем-то помочь - давайте завтра, 28.04, после 16ч, подкатывайте. Есть определенный фронт работ. Быстрее будет сделано - быстрее начнется укатывание новых троп.
Цитата сообщения от w1zard отправленного 22 Апр, 2012 в 18:09
Эпическое место, которое показывает какое же ты матрасное нетренированное уг :)аналогично 21го там катал, мысли были такие же ;D
наконец-то научился заезжать последний подъем и не падать на серпантинах :D
Осталось научится проезжать "яму", которая идет после первого подъема и серпантина.
Пока что повисаю на дереве или объезжаю :) как я понимаю надо после разворота направо быстро набрать скорость, чтобы ходом ее пройти.. или там, при проезде этоя ямы, хитрости какие есть?
Кто желает чем-то помочь - давайте завтра, 28.04, после 16ч, подкатывайте. Есть определенный фронт работ. Быстрее будет сделано - быстрее начнется укатывание новых троп.
https://plus.google.com/photos/114099104709317514697/albums/5736488453462699729
ура, шор! :)
Обалденно, просто обалденно сделали.