Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
14.05 около 14-15.00, отлично покатались, спасибо парням на скоте и трэке)) И трассу показали, и время приятно провели. Было бы здорово, если б фотки, что девушка сделала, скинули)) Откликнитесь плз.
Одну кидаю на общее обозрение
фулл и коленоголень
на 62 :)
Привет! Если кто-то имеет желание выступить в качестве более опытного райдера-проводника или если просто нужна компания, с удовольствием присоединился бы. Бывал на трассе раза 4, но еще не сильно знаю полный маршрут, где-то путаюсь в разметках и наяриваю повторно некоторые участки, а некоторые вовсе пропускаю. О себе: не ною, с ч/ю (но последнее это не точно ;D ), время практически любое ну или по согласованию. Заранее спасибо
Привет! Если кто-то имеет желание выступить в качестве более опытного райдера-проводника или если просто нужна компания, с удовольствием присоединился бы. Бывал на трассе раза 4, но еще не сильно знаю полный маршрут, где-то путаюсь в разметках и наяриваю повторно некоторые участки, а некоторые вовсе пропускаю. О себе: не ною, с ч/ю (но последнее это не точно ;D ), время практически любое ну или по согласованию. Заранее спасибо
Завтра днем.
Ориентировочно с часу и до "надоело"
Может у кого есть трек gpx трек этой трассы?
выложите для скачивания. например с gpsies
много траекторий рядом проходят, записать трек сложно.
Если ехать по gp, то это будет напоминать скорее пешее топографическое ориентирование в лесу, так как тропинки расположены вблизи другу друга
Cегодня во второй половине дня на трассе был утерян задний свет sigma hiro https://www.bike-discount.de/en/buy/sigma-sport-hiro-power-led-rear-light-194039
Нашедшего отблагодарю)
Здравствуйте! кто-нибудь катал уже на трассе? как состояние?
рано ещё.
Местами грязно, традиционно подъемы норм, дальняя часть куски снега.
Думаю при плюсовой температуре в конце недели будет норм.
Много пофотографирую и немного прокачусь... так что, зовите!
Клещи, много.
Клещи, много.
У меня есть средство от клещей.
Возьму с собой и поделюсь... зовите!!
Дратуце :)
Кто может прокатить/показать полную трассу. Сам катал раза 2, путаюсь в знаках.
Катаю нормально