Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от venuk отправленного 12 Апр в 19:22
Всем привет.
Кто-нибудь поднимался на торчёк тот что без корней на гравеле-циклокроссе-туринге? :)На шоссере один парень заезжал :]
Ничего себе.. здоровья наверное через край. У меня что то не получалось на гравеле с 42 покрышками. То руль задирается, то колесо буксует если встаю с седла. Сейчас провожу эксперимент с велом вынос, проставки. Пока в теории, руко повредил. Думаю следующую субботу штурмовать снова :)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Апр в 19:25
Всем привет.
Кто-нибудь поднимался на торчёк тот что без корней на гравеле-циклокроссе-туринге? :)На шоссере один парень заезжал :]
Ничего себе.. здоровья наверное через край. У меня что то не получалось на гравеле с 42 покрышками. То руль задирается, то колесо буксует если встаю с седла. Сейчас провожу эксперимент с велом вынос, проставки. Пока в теории, руко повредил. Думаю следующую субботу штурмовать снова :)
Практически на всем заехать можно.
Тренируйте баланс и пробуйте разные передачи, в зависимости от физ. подготовки.
Цитата сообщения от venuk отправленного 12 Апр в 19:38
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 12 Апр в 19:25
Всем привет.
Практически на всем заехать можно.
Тренируйте баланс и пробуйте разные передачи, в зависимости от физ. подготовки.
ну тут только баланс наверное, и привыкнуть к самому велосипеду. 1000 проехал на новом веле с февраля месяца, после этой горки могу сказать что не до конца привык к новой геометрии и шоссейным ручкам.
Не только баланс. Я 2 раза подряд заехал, третий не смог при одинаковом балансе. Причем сейчас практически идеальные условия по сцеплению.
Вот торчёк с корнем намного интереснее :) Пока ни разу не поддался.
Не только баланс. Я 2 раза подряд заехал, третий не смог при одинаковом балансе. Причем сейчас практически идеальные условия по сцеплению.
Речь пока хотя бы о бо дном подъёме)) корневой тоже пробовал у поворота не получается дальше.
Видео с торчков.
Прямой:
Всем привет, на прошлой неделе первый раз попал на трассу. Конечно не все осилил, но очень понравилось, на этой неделе планирует кто покатать? В четверг днем например.
Прекрасно, что место живет. Скоро 11-летний юбилей :) Благодарю всех поддерживающих 😘
из первого видео ОЧЕвидный вывод- на кросскантри трассе без шлема ловить нечего
Сегодня побывал на трассе, трасса по ходу совсем все(( Деревья напиленные лежат, чуть на спуске не уехал в их. Печально, трасса была очень интересной.
Ссылка в шапке битая. Есть актуальный трэк может или линк у кого, пожлстттт?
Полностью не проезжал, но собираюсь сегодня. Построил трек на на основе сегмента в strava. Его в 2021 проезжали, значит он более-менее актуальный.
https://www.strava.com/segments/9060272
Часть трека сейчас завалена спиленными деревьями, так что проезжабельно не всё