Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Добрый день! Есть желающие подремонтировать 62ую?
Там после непогоды следующие проблемы:
К ужасному сожалению, ни одна ссылка в первом посте не работает, у меня просто перезагружается страница и открывается снова этот пост. Ни видео, ни схема трассы. Видимо глюк после переезда на новый движок сайта.
Всем добра!
Узнал про ,, Трассу 62" , как состояние места теперь ?
Можно кататься. Идут восстановительные работы))
Если нужна помощь, готов помочь физически и подсобить с инструментом.
Так, надо добраться как-то туда, глянуть что да как. Поедет кто?)
Восстановлен мостик.
Прекрасные новости! Рад, что трасса продолжает жить и находится энтузиазм поддерживать её 😍
Съездил посмотреть, что это за трасса такая, не всегда понятно куда ехать, но в целом прикольно. Так же сообщаю, кто-то (точно не я) добавил новое незапланированное препятствие (насрал прям посередине трассы), тренируйте банихоп, а то может прилететь откуда не ждали.
Съездил прогреб дальний кусок трассы. Частично восстановил там разметку. Был приятно удивлен собранным кем-то трамплином)) из чего пришлось, но все же.
Актуальная трасса? Как состояние? Можно съездить пошаманить) разметку подделать. Завтра туда поеду, попробую найдти вход)
Всем бобра! Где вход найти точно?Ибо трассу нашел, что-то проехал не понял, разметку желательно улучшить. С этим готов помочь физически( если будут средства то и материально). Ищу профессионала кто покажет точно трассу)
Всем привет. Есть у кого-нибудь трек трассы? На следующей неделе буду в минске с велосипедом, хочу проехать по трейлу. Ну или подскажите, какие трейлы есть недалеко от минска. Заранее спасибо.
На карте осм достаточно включить велослой и трасса будет как на ладони.
https://www.openstreetmap.org/#map=15/53.9651/27.4526&layers=Y
Спасибо, нашел. Если подскажете еще какие-нибудь трейлы, отравите в другую тему, телеграм... буду очень благодарен.