Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Другие кроме тех что перечислены в этом разделе "маршруты и трассы"?
Да, но не сильно далеко от Минска. Заранее извиняюсь, что не в тему спрашиваю. В Москве есть канал в телеграме где люди договариваются, встречаются, чтобы покатать в битце. Возможно в Минске тоже есть такое.
А чем не устраивает набор трасс возле Минска, их по моему более чем предостаточно. За два выходных точно все не проехать.
Набор устраивает. Я думал есть сообщество, где люди договариваются, собираются вместе кататься.
К моему великому огорчению такого места нет. Раньше концентрация катальцев была здесь, на Поехали!!!, но с какого то момента народ сепарировался мелкими группами по множеству мелких чатиков телеграм\вайбер\всякихконтаков, да и там катальцев будет 15-20% от общего количества участников, а тех кто поедет катать трассу 62 будут единицы.
Пишите анонс здесь. Укажите место, дату и время, может кто и составит вам компанию. На 62-ю трассу знаю одного человека и кину ему ссылку на ваш анонс, если он будет. Если захотите в Лабиринт, пишите там анонс, может я составлю компанию, если по времени смогу.
Как то так.
Спасибо за информацию. Анонс напишу, как поеду. До лабиринта тоже постараюсь добраться.
Всем привет. Сегодня (08.07.2024) планирую доехать до трассы "62". Буду там около 14 часов. Буду рад, если кто-нибудь ко мне присоединится.
Можете, пожалуйста, подсказать весь этот набор трасс)
Хм. А до того как дал прямую ссылку, реально не было видно?
Можно попробовать создать группу в тг. С разной информацией и тд
Ложная тревога.
Я хотел исправить первый пост, но форум не даёт. Поэтому проверил тут даёт ли вообще что-то написать...