Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Шикарный турист, поздравляю!
Туринг мечты!
За те деньги, за которые он мне достался - точно туринг мечты.
Единственная коцка - на верхней трубе рамы. Скол лака.
Сегодня встретил одного товарища, так он сказал, что на таком музейном экспонате даже ездить жалко.
Развернул овальные звёзды Biopace большей полуосью не вдоль оси шатуна, а поперёк. И тут я понял, что овал надо уметь крутить) Что велосипед стал злее и быстрее, передачами щёлкать надо чаще.
После дуалов нарамные индексные манеткитяжнло воспринимаются. Долго привыкать. Но тут есть плюс - под любой перекос можно выставить рамку переднего переключателя. Он фрикционный.
В общем и целом - длинный и мягкий шоссейник с багажниками. 32мм резину поставлю и не лыс. На зиму бы собрать выносливый вилсет с низкопрофильными двойными ободами. На родные смотрю пока косо - одинарные, но с цилиндрическими буритиками вдоль тормозных дорожек, пистонированные. Вывел в "ноль" по разности натяжений спиц. Но как он катит на этих колёсах! Да и вообще, склоняюсь к мысли, что двойные обода немного переоценены. Хорошие одинарные совсем не ерунда. Влетел в резную решётку люка ливнёвки - чуть из седла не вылетел. Колёсам хоть бы хны. В полном порядке.
Надо бы удалить нафиг PS, дабы не вводил в искушение... :D
Мастер фотошопа) Светло-зелёный и красны не сочетаются вообще, но интересно вышло. Вилка таки просится под молочно-белый с перламутровым лаком сверху)
Про надпись Brześć не все поймут правильно)
Да я даже до подмастерья не дотягиваю, не говоря уже о мастере :) А вилка в стоке осталась для контраста, что-то типа "до, и после". В теории ее можно в цвет рамы, или хромом, или тот же молочно-белый с перламутровым лаком. Но пока родная краска в хорошем состояний, все это просто фан-арт по мотивам ушедшего на продажу пелотона.
Brześć все может и не поймут, но конкретно эту напись я не для всех сделал :D
Этот фан-арт бодренько едет, несмотря на свои 13, 5 кг. На родной резине из 1980-х 28мм идёт как на коньках. Накат значимо лучше на крупном асфальте, чем у шоссера, а на гладком не сильно спасует.
Главное по сравнению с Пелотоном - то, что я могу поставить багажники. На Пелотоне я в грунты выбирался и не боялся, буду выезжать и на этом. Тут не вопрос проходимости.
"Фан-арт" относилось к моему
PS koga, а не к сабжу :D
Кстати, пока пелотон еще в наличии, можно проверить как он будет ехать на колесах koga.
Мягко едет. Но шоссер должен быть шоссером - должен провоцировать на скорость. На колёсах от Коги такого нет. Туповатым становится.
Кога на родных колёсах идёт хорошо - соблюдается баланс жёсткости рамы и колёс.
Пока различия в этих велосипедах ощущаются только в "задумчивости" Коги на резких поворотах и также слышится, как на крутом повороте шелестит боком переднее колесо. Как-то не по себе))
Кога лучше катит на низкой скорости, особенно теперь, когда поставил резину Конти Ультраспорт 28мм.
Не моргнул
Гм, как бы это сказать... ИМХО Гиант куда как симпатичней.
Про цвет знаю. Не в симпатии дело.
В Гианте влезала резина максимум 28мм и не было возможности поставить багажник. Тут я слики 42мм поставить могу и зазоры останутся.
А то вдруг возьму коврик, спальник, запас провизии, топливо и поеду из города в лес?
Против шоссера ничего не имел и не имею. Просто на грунтовках он был очень злой и капризный.
Резина у меня тут чуть шире - Schwalbe X-One, 33мм. Медленнее ездить не стал, но стал соваться туда, где Пелотон жалел.
ща Костю доукомплектуем лайтком и будет он самый модный парень на районе. а вы все будете завидовать. именно так все и будет
Я и так завидую. Джерси вот только картонная, не очень по фэншую (хотя она и отчётливо желтеет на фоне тюка соломы, это хорошо), в остальном - красавчик.