Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Йеп. Андрей именно оно
Praktisch, kwadratisch, gut 8)
А тем временем... \m/
Ну не стоит же сравнивать желтое с холодным :|(
Как ни собирай велосипед - всё равное получится Specialized. ;D
плохо видно... брэйн сзади есть или нет?
Нет
Если бы он там был, я бы никогда не купил эту раму :|(
К счастью, брэйн теперь удел только эпиков, да теперь еще и в исполнении рокшокс :) по ходу, фокса уже послала спешевцев к зуям, отказавшись и дальше обманывать людей |-)_)
Так FSR же шатается капец как без брэйна. Или я что то пропустил.
У жены на Стампи, что у меня а эпике с отключенным брейном почти невозможно толком ехать.
У жены на Стампи, что у меня а эпике с отключенным брейном почти невозможно толком ехать.
да ладно :]
возможно, стоит учитывать, что с годами производители все-таки совершенствуют свою продукцию. Эпик и стампи актуального поколения??? 2016-2017 год???
Ну и как бы в аморте есть несколько режимов, в том числе настраиваемый трейл и климб еще :|)
Цитата сообщения от switch_yzf отправленного 29 Сен, 2017 в 10:35
У жены на Стампи, что у меня а эпике с отключенным брейном почти невозможно толком ехать.да ладно :]
возможно, стоит учитывать, что с годами производители все-таки совершенствуют свою продукцию. Эпик и стампи актуального поколения??? 2016-2017 год???
Ну и как бы в аморте есть несколько режимов, в том числе настраиваемый трейл и климб еще :|)
по эпикам, я бы сказал, все что с 2014 до 2017 те же яйца только в профиль.
а вот 2018 уже должен отличаться.
п.с. а если не эпик, то ехать на подвесе с разлоченными аммортом/вилкой станет возможно ехать при правильных настройках?
к слову, не знаю зачем ездить на разлоченном брейне от слова совсем)
ладно в горах вниз прокатить, чтобы больше фана было)
Господа, предлагаю начать сбор подписей под возмущенным открытым письмом в головной офис Спеша:
- Требуем немедленно прекратить выпуск и продажу всех унылых говноподвесов (кроме божественного и неповторимого ЭПИКА с брэйном), потому что своего брейна у нас нет и хотим жить чужим!!! А вы тут производите огромное количество никчемных подвесов без брейна, задорага их продаете, и мало того, их еще и люди покупают, катаются и даже почему-то довольны!!! ПОЗОР!!!! |-)) //-(
P.S. Ума не приложу, как выигрывают гонки на подвесах других производителей без брейна (как вариант, написать письмо глупому Нино, чтобы он прозрел и перестал выигрывать на скотине без мозгов, а срочно купил себе эпик с брейном)!!! ;D
Господа, предлагаю начать сбор подписей под возмущенным открытым письмом в головной офис Спеша:
- Требуем немедленно прекратить выпуск и продажу всех унылых говноподвесов (кроме божественного и неповторимого ЭПИКА с брэйном), потому что своего брейна у нас нет и хотим жить чужим!!! А вы тут производите огромное количество никчемных подвесов без брейна, задорага их продаете, и мало того, их еще и люди покупают, катаются и даже почему-то довольны!!! ПОЗОР!!!! |-)) //-(
P.S. Ума не приложу, как выигрывают гонки на подвесах других производителей без брейна (как вариант, написать письмо глупому Нино, чтобы он прозрел и перестал выигрывать на скотине без мозгов, а срочно купил себе эпик с брейном)!!! ;D
спокойнее, тут вроде никто не сказал, что эпик - единственный нормальный байк)