Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
неужели опять хрустит ? могу остатки своей отдать на растерзание
не надо, я подшипники куплю. а в командировке и новую каретку, и ролики, и может быть втулки прихвачу.
я не против брода. но против воскресенья.
+1
"Воскресенье" - ЗА.
для тех, кто в танке - 19 сентября это суббота, откуда вы воскресенье взяли?
в воскресенье положено релаксировать на диване \m/
поддерживаю.
в воскресенье положено послепокатушечное ТО влосипеду и крепкий сон перед работой.
Возврат домой в час ночи в ночь перед работой напрягает.
+1,
а также +1 за воскресенье (в субботу может не выйти), +1 за Николаевщину
-1 за воскресенье! :D не.. -100! :]
Зря вы тут демократию разводите... не место ей тут
думаю RAE действует по методу
"пусть они посовещаются, а я решу"
"пусть они посовещаются, а я решу"
пускай совещаются :) лично я не против даже 2 дней катания 8)
*тока бы не заболеть*
добью захрустевшую каретку вусмерть. если раньше подшипники не поменяю.
подпись по аватором поменяй - "убийца кареток" . И по голове надовай остатками , кто говорил, что они ходят 15тыс. |-))
К сведению:
18-20 сентября в Столбцовском районе Минской области, на расположенной у Немана турбазе «Высокий берег», состоится туристский слет, посвященный 60-летию спортивного туризма Беларуси. Организаторами мероприятия являются Министерство спорта и туризма и Республиканский туристско-спортивный союз. Посетить мероприятие в роли зрителей или участников могут все желающие.
Если не удастся получить инфу удаленно, то съездим в воскресенье в разведку.
Разведку планирую.
PS Вот еще подумалось: имеет ли смысл перенести ради учащихся мероприятие с субботы на воскресенье?
А много ли учащихся предвидится? Я лично не против переноса, но переносить/откладывать вроде не в традициях "Поехали!", тем более этот этап был запланирован ещё в начале сезона.
...
А много ли учащихся предвидится? Я лично не против переноса, но переносить/откладывать вроде не в традициях "Поехали!", тем более этот этап был запланирован ещё в начале сезона.
учитывая что необходимости в переносе нет (как и нет массовости в "ЗА!"), то вопрос снимается. 8)
Еду! :)
Еду! :)
записываем: будет брод с дискотекой. :]