Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Правила те же самые: никого не бросаем, едем по последнему. Леса, поля. Минимум асфальта.
Алкорайдинг исключен. Шлем по желанию, но крайне рекомендован.
Отправление 22.06.2013 Поезд 7335 Минск-Пасс. — Гудогай в 6.10
Билет брать до станции Солы.
Маршрут готов на 90%. Есть сомнения в наличии дорог, но до субботы проработаю варианты объезда.
Едем Солы-Гольшаны-Крево-Залесье. Соответственно Гольшанский замок ( руины), Кревский замок (руины), Усадьба Огинского ( не был ни разу).
Километраж - 85 км.
В середине большой привал на 1-1.5 часа.
Мелкие привалы - по состоянию группы.
Варианты съема - из Гольшан на станцию Богданов и дизелем до Молодечно.
от Крево по Р95 до Сморгони. Но думаю не пригодиться.
Просьба плюсоваться в ветке, чтобы понять будет ли набираться группа. Если нас будет хотя бы двое, то поедем.
ЗЫ1/ Если ехать до Молодечно, то километраж увеличивается до 110 км, что может отпугнуть матрасников. Для "прокачаных матрасников" сделаем отдельную покатушку "до Молодечно" ближе к осени.
ЗЫ2/ Касается лосей и под них косящих. Те кто едут впереди меня, подазумевается что дорогу знают и ответсвенность за них я не несу. Догонять, кричать я не буду.
Леша, рано я радовалась ;D
Твой Матрас еще интереснее...
предварительно +1
+1 из Сморгони, возможно ещё подтянутся)
хотелось бы видеть подробнее карту или трек)
Если починю компьютер, то выложу трек сегодня.
На гибриде проехать можно?
На гибриде проехать можно?
Местами сложно, но можно.В основном хорошо. В районе имеются песчаные дороги, а вообще сухо)
какое рассчетное время прибытия в Минск?
Во вложении приблизительный трек.
Смотреть в Google Earth можно.
Предварительной разведки не было. Что там за дороги - ХЗ.
Поэтому про гибриды ничего сказать не могу, чтобы потом не быть крайним.
От себя хочу добавить, что никогда не видел умершего гибридовода рядом с собой. Все как то (может иногда и с матом) ехали рядом и доезжали.
Про расчетное время прибытия в Минск тоже не знаю. Все зависит от группы. Будет 4 человека,- может за 6-8 часов пройдем.
Поедет с нами новичек,- будем по нему ехать. Если группа больше 15 человек, то тоже получиться дольше. Если кто-то привязан по времени,- то точки съема я дал. Но огромная просьба - в случае отстегивания ставить меня в известность.
Предварительной разведки не было. Что там за дороги - ХЗ.
Короче от Крево до Милидовщины гравейка отличная, гористая немного, далее через леса тоже когда то катался , далее Синьки, потом гравийка до Залесья, когда то весной ездили, была сильно на ямах, может уже поровнял грейдер, хз...
От Сол до первой трассы тож неплохая, вот в районе Чухны был недели 2 назад, каменка 18 века, ещё видно при панах строеная. заросшая местами , также в одном месте говны, может уже высохли, колеи от трактора, ну проехать можно, если без контактов , так вообще без проблем)
+2) Постараемся не умереть)
Отличный маршрут.
+1
Поеду. жд билет туда брать заранее, или можно в сб утром?
Назад, я понимаю, так?:
7338 Гудогай - Минск-Пасс. 21:31 Залесье- Минск
Поеду. жд билет туда брать заранее, или можно в сб утром?
Назад, я понимаю, так?:
7338 Гудогай - Минск-Пасс. 21:31 Залесье- Минск
Поезд на котором едем,- это обычный дизель. Билеты берутся в кассах для электричек. Так что в субботу утром без проблем.
Я всегда брал в кассе под табло возле 24-25 пути.
Назад время зависит от группы. Очень хочется успеть на дизель Гудогай-Молодечно с отправлением из Залесья в 16:24.
Но стремиться к этому не будем, так как темп придется держать выше матрасного, а у нас матрас.
Более реалистично смотрю уехать на дизеле в 18:56.
Но если уже совсем край, то 21:30.
(все приведенное время от станции Залесье)