Image not setted in DB user_id: 34565, image_id: 75532

Хорошая была покатушка. Немного матраса, немного буреломинга, немного камней в Гольшанах, дождик и купание в карьерах под Борунами, финишный спурт под 30+ км/ч))
Всего было 19 человек, из них 4 девушки.)
вот трек.

2013-06-22.jpg

Убежавший на карьерах уже дома. Было интересно всем спасибо

Ух, это было просто отлично! Спасибо огромное за прекрасную покатушку и приятное общение)

замечательная покатушка, красивые места, приятная компания!!
организатору большое огромное спасибо за то, что дотянули жука до финиша и не бросили)) Александрам обоим большущее спасибо за сопровождение в дороге и моральную поддержку)))

Автор

Спасибо участникам за позитив и хорошее настроение.
Спасибо что не закопали в лесу за "матрас". #)

Отдельное спасибо Александру (Alen) за помощь в проведении.
И отдельное спасибо Михаилу за купание на каръерах.

Во вложении трек Гармина. Что сказать? Не знаю кому он пригодиться. Двигаться можно только по пыльным грейдерам.
Как только дорога становится полевой (лесной), то буквально через метров 500, максимум 800, она становится "условно проходимой". Велосипед использовался как средство доставки к "только пешком проходимым местам". Видя такое качество дорог и полную убитость пешингом, ограниченность по времени для посадки на последний дизель- принял решение сниматься в Сморгонь, а смотреть на шоссе нечего...

все никак покоя не дает...

Специально полез в космоснимки чтобы посмотреть урочище Кочережки, на штурм которого мы не решились.
Дорога на космоснимках расположена в 50-70 метрах юго-западней того места где мы были. Хотя карты показывают что дорога должна быть там, где мы шли... ХЗ. Толи ошибка карт, толи космоснимков - космоснимки тоже показывают отличные дороги, где мы шли пешком.

PS/ быть еще одной покатушке, чтобы пробраться в Гольшаны через это урочище. Но это отдельная тема и съем явно будет в Богданове.

Спасибо всем за компанию и отличное времяпрепровождение. Отдельное спасибо Алексею за возможность провести субботу вдали от города и наполнить ее смыслом матраса ;D .

Выскажусь и я. Лукавить не буду, если скажу, что все было отлично. Даже можно сказать еще лучше. Иначе ни что не приносит больших впечателий, чем что-то яркое и незабываемое. Скорее всего, так оно было. И я уверен, что все подтвердят сказанные мной слова. Долго я размышлял над тем стоит ехали или же нет. Но за время путия ни сколько не пожалел о том, что оказался в тех местах. Хорошо проведенное время, потраченные калории с пользой, и это малое, что было в этот день. Так что благодарю всех еще раз за совместный трек. Есть что вспомнить, оглянувшись назад.

Спасибо организатору за мероприятие. Хотя почти ничего из запланированного не выполнили, но разве это главное. Была непредсказуемость и от этого было только интереснее. Компания отличная
Ждем фото
Да, средняя 15, 2, при пробеге около 100 и когда много пешком, более чем достойно.

спасибо Алексею и всем участникам, отлично съездили. Осталось чувство полного удовлетворения жизнью )) Карьеры классные, цепь безвестного велосипедиста в урочище наводит на мысли ... )))))

Огромное спасибо организатору Алексею за такую замечательную, вдохновляющую покатушку и за закалку боевого духа (никогда бы не поверила, что смогу намотать за день больше 100 км)! Спасибо всей компании, веселой, позитивной, не лишённой чувства юмора, за хорошее настроение!