Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну я поставлю +1 адын , если погода будет не совсем гадкая.
+1 при любой погоде 8)
+1 на 95%, 5% работа )
на погоду пофиг ))
А приключения сильно интересные, не выше хоть колена?) Там, кстати где-то в округе была усадьба графа Чапского (как меня уверили, создателя компании "Балтика")
А приключения сильно интересные, не выше хоть колена?)
как показывает опыт, даже на "дороге с усовершенствованным покрытием" можно найти приключения выше колена, ну а в лесу - так вообще без проблем. Но рассчитываю все-таки обойтись более гуманными вариантами. #) > Там, кстати где-то в округе была усадьба графа Чапского (как меня уверили, создателя компании "Балтика")
усадьба в Станьково (поближе) и Прилуках (подальше), обе совсем не по маршруту. :-/
Возможно +1
pogoda.by на дзержинск, воскресенье, днем:
Без осадков. 8-10, Западный
порывы до 16 м/c
Парашюты берем?
В этот раз я - не фотограф. встал вчера на контакты =)
Зато хоть сам на фото из поездки может попаду #)
pogoda.by на дзержинск, воскресенье, днем:
Без осадков. 8-10, Западный
порывы до 16 м/cПарашюты берем?
у нас объявлен маршрут Дзержинск-Столбцы, а не Дзержинск-Гатово. :]
PS если дуло не отменится, может в обратную сторону поехать? :-/ Вот тогда и парашюты пригодятся. :]
В этот раз я - не фотограф. встал вчера на контакты =)
Зато хоть сам на фото из поездки может попаду #)
Это же сколько раз ты что-то такое обещал! :P
Основываем потиху велопланеризм?
когда примерно в станьково проезд планируете? мы скорее всего с ночевой там будем на озере, на обратной дороге присоеденились бы к вам )
когда примерно в станьково проезд планируете? ...
кто планирует? Почему я об этом не в курсе? %-P
о.п. Станьково идет перед о.п. Койданово если ехать из Минска в сторону Бреста\Баранович насколько я помню.
Возможно +2 от Дзержинска :P