Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
-1. Заболел. :-/
Что правильнее взять - шлем, через отверстия которого могут нападать клещи или беллую кепку, на которую клещи тоже падки, но которая по феньшую к раме подходит очень? :)
Спасет ли быстросъемный щиток на 28 от грязной спины или нуегонафик?
Что правильнее взять - шлем, через отверстия которого могут нападать клещи или беллую кепку, на которую клещи тоже падки, но которая по феньшую к раме подходит очень? :)
клещи еще не оттаяли. Ветер хоть и небольшой обещают, но в любом случае сдуть шлем ему не удастся точно. А белая кепка после первого же порыва ветра перестает быть таковой. :P
без фотографии сказать невозможно, но со щитком в любом случае будешь чище. :-/
Бери шлем.
Кепку добавь по вкусу (на или под).
Щиток брать. Если он будет не нужен - сам отломается.
клещи еще не оттаяли. Ветер хоть и небольшой обещают, но в любом случае сдуть шлем ему не удастся точно. А белая кепка после первого же порыва ветра перестает быть таковой. :P
На выходных 10-13.04 в Могилевской области (поход в деревню с привидениями) люди после каждого выхода в лес снимали до полусотни клещей друг с друга :-/
клещи еще не оттаяли.
в прошлый вторник достал из себя клеща
Sascha: [censored, 3.1.3]
Отклещей это не поможет - они по-другому охотятся.
PS напоминаю, едем электричкой 9:21 с И.К. в первом вагоне. Собираемся и начинаем паковку в 9:00. Желающие могут поехать вперед и подождать в Дзержинске на электричке 9:06 оттуда же.
+1
отрисованный велотрек на maps.google.gom
А шлем обязательно или по желанию?
P.S. Никита, спасибо. Наличие веревки для буксира обнадеживает :)
А шлем обязательно или по желанию?
P.S. Никита, спасибо. Наличие веревки для буксира обнадеживает :)
не обязательно, но крайне желательно. в прошлом году один из тдб показал, какие могут быть завалы в колонах)
да и вообще просто желательно купить шлем и ездить в нем.
не обязательно, но крайне желательно. в прошлом году один из тдб показал, какие могут быть завалы в колонах)
да и вообще просто желательно купить шлем и ездить в нем.
Шлем куплен еще для открытия сезона :) Очень хотелось участвовать в КК.
И сейчас последую совету и буду в шлеме. Лишним не будет.
Никита на меня веревку тож бери, а то я с открытия на веле не сидел, все больше дебоши устраиваю #)
Тебе могу менее стоптанные башмаки захватить, А то тебе совсем носить нечего :)))
Может после субботнего Борисова меня самого буксировать придется #)
Когда планируется приехать в Столбцы?
+2 со станции курасовщина
(если останусь жива после тестирования трассы...)
Когда планируется приехать в Столбцы?
рассчитываю до быть до 18:00. #)