Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
внушительная толпа! =8O
Фотге. Чуть-Чуть. тут
Заглавная фотка альбома прикольная. Не знал, что нас фоткають #)
народ, за что вы так не любите ветку "отчеты" на форуме ?? ,-)
Так, кого я в Новогрудке на башне сфоткал, как переберу фотки, сразу скину ссылку.
Прокатились неплохо, но камень в огород организаторов - хотелось больше культурной программы, на Новогрудок НЕЛЬЗЯ выделять полчаса :] Даже если кто-то там был двадцать раз ,-)
Мы отпочковались в Новогрудке, часа полтора пошарились, на газу приготовили обед, и продолжили маршрут тура. Смотрели всё, что попадётся по дороге, возле Городища нашли кладбище первой мировой войны.
Так, кого я в Новогрудке на башне сфоткал, как переберу фотки, сразу скину ссылку.
На башню вроде тока я и лазил)) :] скидывай ))) ,-)
на Новогрудок НЕЛЬЗЯ выделять полчаса
а вот если бы побыстрее стартовали - хватило бы времени ;)
GrounD и РАЕ "поговорили по душам". РАЕ прослезился.
Одноклеточный комикс:
Кто-то переходит вброд сомнительного вида лужу.
RAE: фе, как мерзко :)
Ивье
Отдельное спасибо моим друзьям за компанию:
Оле
Сергею
И за крышу над головой:
И конечно же мне, редкостной скотине, за посещение мероприятия
Походному барахлу за ужин
Откуда появился замок? Альтернативная версия
Нас настигали
И оставляли далеко позади
Но мы не унывали
Веселились
Потому что грусно бывает в другом месте
Быть может, мы - призраки настоящего?
...
Прокатились неплохо, но камень в огород организаторов - хотелось больше культурной программы, на Новогрудок НЕЛЬЗЯ выделять полчаса :] Даже если кто-то там был двадцать раз ,-)
...
скажу больше - на такой маршрут (имеется ввиду второй день) нестыдно выделить и три дня, а не 10 часов... Но только где бы мы в таком случае были бы сейчас? Любой маршрут можно рассматривать не как "зачистку местности" - все равно все интересности не посетишь: кому-то интересны следы ПМВ, кому-то архитектура, а кто-то триангуляторы ищет, а как обзорную экскурсию - всего понемногу. Да и в большой группе совсем другое течение времени - когда ездили этапы по 10 человек, все вопросы решались намного проще, от посещения расположенных в стороне интересных мест, до посещения магазинов (да и темп был гораздо выше и ненапряжнее). :-/
Согласен, всем не угодишь :)