Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
лето!!! Не хотелось бы нарушать традиции..а также по просьбам "жаждуших" (то есть меня )
"ЧЖП- 1" >>
"ЧЖП-2" городской гламур " >>
"ЧЖП- 3" пляжная (гавайская вечеринка) >>
ЧЖП -4 2012 >>
ДРЕСС-код!!! ПОЛНЫЙ ГЛАМУР. Достаем из шкафов свои красивые наряды.. На шабаш нужно прибыть во всей красе.... Но те , кто едет на 2ю ночную часть, нужно помнить о том, что это последний выход вашего наряда (я так предполагаю)
УчастниЦы - все девушки, женщины.... - вне зависимости от возраста, внешности, накатанных километров, размера груди и попы, понтов и прочих забобонов....
Это не конкурс красоты, это не соревнования...Это ПРОСТО время ХОРОШЕГО настроения, это просто ТРАДИЦИЯ.....
Дорогие мужчины и парни!! Вам , конечно же, ВХОД запрещен. Но ВЫ также можете косвенно поучавствовать в этом: отправив свою вторую пловинку на это событие.... приняв на себя "муки отцовства" и посидеть один вечер с ребенком, кошкой, собакой, приготовив в этот день ужин САМОСТОЯТЕЛЬНО, настроив велосипед для своей любимой - сделайте им такой подарок....
Приезжайте и берите своих друзей..
Фотоотчет с ЧЖП >>
PS информация будет обновляться...
ПОЕХАЛИ!
просьба, кто планирует идти - отписываемся тут (на мероприятии узнаете зачем) а также спрашиваем, задаем вопросы , обсуждаем , предлагаем идеи )
А вот и МАРШРУТ!!! (не без мужской помощи - спасибо Сашке Наумову)
ПОзже дам информацию по времени электрички и что с собой иметь для тех, кто на всюноШнюю )))
плюс одна
Ура-ура, +1 :)
Уезжаю :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Уезжаю :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Наташка ты же за мечтой едешь. Хороших тебе Хибин... Завидую
В первом сообщении добавила маршрут .
+1. надо метлу подготовить ;D
у фонтана на Немиге возле Дворца спорта
э? штырит?
э? штырит?
Правильнее было бы наоборот - сперва на электрон, уделать за городом свои гламур-наряды до состояния полной неотстирываемости, и уже в таком вот виде пилить к фонтану на Немиге - окружающие бы точно оценили.
Цитата сообщения от mаhmud отправленного 13 Авг, 2013 в 01:41
э? штырит?
Правильнее было бы наоборот - сперва на электрон, уделать за городом свои гламур-наряды до состояния полной неотстирываемости, и уже в таком вот виде пилить к фонтану на Немиге - окружающие бы точно оценили.
объясните мне - какая связь между Немигой и фонтаном?
:|) :|) :|)
+1
объясните мне - какая связь между Немигой и фонтаном?
а понятие "Женская логика " вам знакомо?