Цитата сообщения от lex69 отправленного 3 Июл, 2013 в 22:15

В лесу было отлично, хоть и многовато песка и крапивы =)

А еще черники и земляники. Ням-ням.

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от shark отправленного 3 Июл, 2013 в 22:20
Цитата сообщения от lex69 отправленного 3 Июл, 2013 в 22:15

В лесу было отлично, хоть и многовато песка и крапивы =)

А еще черники и земляники. Ням-ням.

Самое главное - там был ОЛЕНЬ (он же ЛОСЬ) и 2 рынды (они же колокола).

Всё было АФИГЕННА !
Скорости, песочек, леса, бодрящая Вяча :D

Хачу исчо ! #) :|)

Алексей! мой тебе глубочайший респект за покатуху! организавать такую толпу... -это сильно! день прошел очень позитивно. мне всё понравилось. ... разве что чуть не хватило темпа. ну да ладно. :D зае..ться всё ровно получилось. отдельное спасибо Дмитрию за компанию и Марине за вкуснейшие бутеры (вовремя) |-)) .. в целом получился прям мини-марафон! 150 км с мелочью. средняя 19.7

Покатушка отменная, и лес, и брод, и черника :) :)

Леша, спасибо огромное! Ты - большая умница, управлять так спокойно такой толпой.

P.S. 158км на компе

тут за меня по моей просьбе писал чел, который с компом не очень дружит. Я была на даче без интернета.
Все отлично, организатор Леша - круть, а снялись мы таки вовремя. На компах 85 км - нам в самый раз.
Медленно и спокойно проехались назад другим путем, пособирали ягод, нашли поле с горохом - НЯМКА!
Как и планировали, нашли и исследовали лагерь Бригантина.
ПОдъехали на электричке от Пралесок. Элька была на удивление свободная (из Олехнович), грех было не сесть.

Спасибки за покатушку и компанию!

Удалённый пользователь

Зачот! Особенно первая часть, до попыток найти партизанские землянки :) Со второй части я удрал, чтобы успеть на электричку в Жодино. Грязный как свин перся через праздничный город //-(

Цитата сообщения от pashik отправленного 3 Июл, 2013 в 23:03

Алексей! мой тебе глубочайший респект за покатуху! организавать такую толпу... -это сильно! день прошел очень позитивно. мне всё понравилось. ... разве что чуть не хватило темпа. ну да ладно. :D зае..ться всё ровно получилось. отдельное спасибо Дмитрию за компанию и Марине за вкуснейшие бутеры (вовремя) |-)) .. в целом получился прям мини-марафон! 150 км с мелочью. средняя 19.7

На здоровье! :)

157... Пантера меня уделала каким-то чудом на 1 км :] Никогда я ещё не был так "убит" был непреодолимый соблазн взять телефон и вызвать техничку, но я собрал волю в кулак и проехал по полной программе, как и обещал. Тренироваться! :-[ Спасибо всем, в особенности нашей небольшой группе отрыва, за поддержку и советы. Организатору, родной природе и ещё главному, за праздник среди недели...

Я кстати свою планку максималки поднял. С какой-то горки умудрился до 49.5 разогнаться. Было реально страшно.

Можно узнать, когда финишировала бОльшая часть людей? Любопытно ибо уехал вперёд по треку.

Цитата сообщения от jla3apb отправленного 4 Июл, 2013 в 00:56

Можно узнать, когда финишировала бОльшая часть людей? Любопытно ибо уехал вперёд по треку.

около 21:00

Спасибо otv !
Организовывать - тяжёлый и неблагодарный труд :)

Удалённый пользователь

Будет огромнейшая просьба тем, кто станет выкладывать фотки - по возможности, залейте фоты с оригинальным (не уменьшенным для форума/google+) размером на какой-нибудь файлообменник - тех мест, где мы вчера крутили, с лихвой хватит на пак обоев для рабочего стола.