Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В лесу было отлично, хоть и многовато песка и крапивы =)
А еще черники и земляники. Ням-ням.
Цитата сообщения от lex69 отправленного 3 Июл, 2013 в 22:15
В лесу было отлично, хоть и многовато песка и крапивы =)
А еще черники и земляники. Ням-ням.
Самое главное - там был ОЛЕНЬ (он же ЛОСЬ) и 2 рынды (они же колокола).
Всё было АФИГЕННА !
Скорости, песочек, леса, бодрящая Вяча :D
Хачу исчо ! #) :|)
Алексей! мой тебе глубочайший респект за покатуху! организавать такую толпу... -это сильно! день прошел очень позитивно. мне всё понравилось. ... разве что чуть не хватило темпа. ну да ладно. :D зае..ться всё ровно получилось. отдельное спасибо Дмитрию за компанию и Марине за вкуснейшие бутеры (вовремя) |-)) .. в целом получился прям мини-марафон! 150 км с мелочью. средняя 19.7
Покатушка отменная, и лес, и брод, и черника :) :)
Леша, спасибо огромное! Ты - большая умница, управлять так спокойно такой толпой.
P.S. 158км на компе
тут за меня по моей просьбе писал чел, который с компом не очень дружит. Я была на даче без интернета.
Все отлично, организатор Леша - круть, а снялись мы таки вовремя. На компах 85 км - нам в самый раз.
Медленно и спокойно проехались назад другим путем, пособирали ягод, нашли поле с горохом - НЯМКА!
Как и планировали, нашли и исследовали лагерь Бригантина.
ПОдъехали на электричке от Пралесок. Элька была на удивление свободная (из Олехнович), грех было не сесть.
Спасибки за покатушку и компанию!
Зачот! Особенно первая часть, до попыток найти партизанские землянки :) Со второй части я удрал, чтобы успеть на электричку в Жодино. Грязный как свин перся через праздничный город //-(
Алексей! мой тебе глубочайший респект за покатуху! организавать такую толпу... -это сильно! день прошел очень позитивно. мне всё понравилось. ... разве что чуть не хватило темпа. ну да ладно. :D зае..ться всё ровно получилось. отдельное спасибо Дмитрию за компанию и Марине за вкуснейшие бутеры (вовремя) |-)) .. в целом получился прям мини-марафон! 150 км с мелочью. средняя 19.7
На здоровье! :)
157... Пантера меня уделала каким-то чудом на 1 км :] Никогда я ещё не был так "убит" был непреодолимый соблазн взять телефон и вызвать техничку, но я собрал волю в кулак и проехал по полной программе, как и обещал. Тренироваться! :-[ Спасибо всем, в особенности нашей небольшой группе отрыва, за поддержку и советы. Организатору, родной природе и ещё главному, за праздник среди недели...
Адский ад :)))
Честно открутил свои 170-180 километров. И несколько фоток с айпада https://plus.google.com/photos/116923844018154518594/albums/5896487799746804401?fd=1
Я кстати свою планку максималки поднял. С какой-то горки умудрился до 49.5 разогнаться. Было реально страшно.
Можно узнать, когда финишировала бОльшая часть людей? Любопытно ибо уехал вперёд по треку.
Можно узнать, когда финишировала бОльшая часть людей? Любопытно ибо уехал вперёд по треку.
около 21:00
Спасибо otv !
Организовывать - тяжёлый и неблагодарный труд :)
Будет огромнейшая просьба тем, кто станет выкладывать фотки - по возможности, залейте фоты с оригинальным (не уменьшенным для форума/google+) размером на какой-нибудь файлообменник - тех мест, где мы вчера крутили, с лихвой хватит на пак обоев для рабочего стола.