Отмена: 24-25.09.2011 Тур-де-Бел'11 #6: Кричев - Голубая криница - Могилев

А вот цитата с сайта Славгородского исполнительного комитета:
"
В народе ходит поверье о целебных свойствах воды «Голубой криницы». В день медового Спаса 14 августа в честь Животворящего Креста Господня, Пречистой Божьей матери и святых мучеников семи братьев Маккавеев на криницы проходят православные богослужения. Для восточных славян этот день памятен как праздник Крещения Руси при князе Владимире в 988 году. «Голубая криница» стала местом крещения славянского племени радимичи. Жители Присожья (Могилёвской, Гомельской областей) и сопредельных территорий России и Украины (Смоленщина, Брянщина и Черниговщина) в этот день уже более 1000 лет собираются к святому источнику «Голубая криница» в урочище Клины нашего района, чтобы набрать воды из этой купели Крещение наших предков. Паломничество в Клины было самым массовым на территории Беларуси и не прекращалось никогда. Сейчас «Голубая криница» и место вокруг него взяты под охрану государства и благоустраиваются.
"
Вот в какой день туда интересней всего ехать, это как раз сегодня 14 августа, но, к сожалению, уже поздно... :(

Возможно +1. Есть коврик, спальник. Rаe, плюсуюсь предварительно на место в твоем "общежитии" :)

radko
Автор
Цитата сообщения от vital63 отправленного 14 Авг, 2011 в 16:35

... Вот в какой день туда интересней всего ехать, это как раз сегодня 14 августа, но, к сожалению, уже поздно... :(

ну если вы не пропускаете ни одного дня города и т.п. праздников, то можно ехать, но если хотите отдохнуть, то 14.08 там это 100% не получится даже если достоитесь в очереди. :-/

У меня палатка своя Grot-B на 4х, большой тамбур (сказали для велосипедистов ;D ) + маленький тамбур. проверено, 5 человек там ложится запросто (если мальчик-девочка, плечастых точно лишь 4 ). Коврики, спальники тоже свои.

radko
Автор
Цитата сообщения от iншы отправленного 15 Авг, 2011 в 12:27

зачем машина? это как-то не по походному ;D

а никто и не говорит что у нас поход... ,-)

предварительно +1... есть спальник, коврик и 2-ухместная палатка...

radko
Автор
Цитата сообщения от shark отправленного 18 Авг, 2011 в 11:51

А нет возможности перенести пораньше?

ну только если возьмешь на себя. #)

Цитата сообщения от rae отправленного 20 Авг, 2011 в 00:20
Цитата сообщения от shark отправленного 18 Авг, 2011 в 11:51

А нет возможности перенести пораньше?

ну только если возьмешь на себя. #)

Ну, это не вопрос, есть же еще ЮА, она ведь, как я понимаю, идейный вдохновитель и знаток трека. Могу помочь, чем смогу.

radko
Автор
Цитата сообщения от shark отправленного 28 Авг, 2011 в 13:06

...
Ну, это не вопрос, есть же еще ЮА, она ведь, как я понимаю, идейный вдохновитель и знаток трека. Могу помочь, чем смогу.

ну ЮА как-то прохладно встретила мысль заняться организацией... Да и думать уже времени особо не остается - поезд через день, т.е. раньше 25го остался единственный вариант 10-11.09, а кроме билетов еще надо с машиной договориться. %-P