Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Понятно. Будем ориентироваться на 24-25.
гонка официально перенесена, так что можно начинать шевелиться на 24-25. :|)
А можно написать каким обратно в Минск поездом планируется приезжать?
подробности в студию для анализа возможности организации погони.
З.Ы. у меня одного расписание пассажирских поездов который день не работает?(((
А можно написать каким обратно в Минск поездом планируется приезжать?
Энерджайзеры в Отрыв не идут?
я вот на распутье - отпрашиваться с работы (терять з/п) на ТдБ, или как есть и на Отрыв...
пс. а на пикник едете?
предварительно +1 скорее всего нужно будет место в палатке или еще где ... если дождя не будет - на улице по сплю. :)
+1. Спальник есть, а вот место в палатке я бы забронировал....
да, если кому интересно, есть 4 места в общежитии (нужны только спальники).
RAE, возможно ли еще записаться в общежитие? есть ли места? Только вот вопросики имеются:
Цитата сообщения от rae отправленного 11 Авг, 2011 в 12:19
да, если кому интересно, есть 4 места в общежитии (нужны только спальники).
RAE, возможно ли еще записаться в общежитие? есть ли места? Только вот вопросики имеются: ...
общежитие - моя палатка на 4 места, где могут жить 5-6 человек. Дальше думаю вопросы отпали. ,-)
PS сегодня возвращаюсь в Минск и начинаю активную фазу подготовки.
Хочу поехать с вами, нужно только место в палатке.
тааак, эко все изменилось) Я уже настроился на общагу женскую, а тут все не так оказывается!
Насчет полатки я пока в раздумьях, главное что бы было тепло...
Я уже настроился на общагу женскую
ну так просись в женскую палатку... у меня разок прокатило :D правда ничем кроме сна не занимались, зато никто не храпел ;D
и я тоже поеду, +1. спальные принадлежности имеются! может имеет смысл заранее созвониться чтобы не потеряться?
+1 практически полностью самодостаточен (нету места в палатке)
Прихвачу с собой еще одного любителя дальних поездок! Так что +2. Спать готовы в спальниках под открытым небом. На случай дождя всегда есть большой кусок пленки (такой мама парник на даче накрывает).