Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от rae отправленного 2 Сен, 2011 в 14:21
Re:24.09.2011 ЛОСКовая купель: Войгяны-Михайловщина-Гольшаны-Боруны-Крево-ЛОСК-Молодечено.
Давно на этот маршрут посматриваю... Если бы не пересеклись с ТдБ могли бы расширить до двух дней с ночевкой на даче. #)может с 40° от начало маршрута до ЛОСКовой купели, а потом и до дачи(RAE)17, 00 км. останется ?
к сожалению на эти же дни у меня другие соревнования (на Чижовке) внезапно получились, так что раз нет ТдБ, то поеду помогать туда. Ну а через неделю если не будет Молодеченской Осени, то приглашаю на Воложинские Горки (в ближайшие дни постараюсь прояснить ситуацию).
может объеденить 2 покатушки: РАЕ и 40?
можно поговорить с kls на счет машины, ключи от дачи я ему дам... #)
так мы едем или нет???
ТДБ №6 на вых. не состоится !!!
машины нету. посмотрел погоду, подумал... И решил что купаться в кринице желания никакого нету даже если повезет и в тот момент не будет дождя. Так что немного подпортим карму, но лучше этот маршрут оставим на лето, когда и светлее и теплее, заодно может машина найдется. А пока продумаем что-нибудь поближе...
Саша, ну это ты зря - тем холоднее на улице - тем теплее в воде. Поеду тогда уж в ЛОСКовую купель поласкаться. И тогда уже без вариантов 25-го буду Отрываться.
Вот только бы в этом году Молодечненская осень состоялась...
... Саша, ну это ты зря - тем холоднее на улице - тем теплее в воде. ...
Но ведь когда вылезешь так холоднее вдвойне. Или ты предлагаешь на обратный путь не заморачиваться с поездами и вернуться вплавь (благо все в одном бассейне, не придется делать крюк вокруг Европы)? :]
:-/
Очень жаль, что отменяется ТдБ. я к нему и вел в город притащила и выхи освободила.
Очень жаль, что отменяется ТдБ. я к нему и вел в город притащила и выхи освободила.
Неделю потерпишь? А пока рекомендую.
Цитата сообщения от olic отправленного 20 Сен, 2011 в 09:43
Очень жаль, что отменяется ТдБ. я к нему и вел в город притащила и выхи освободила.Неделю потерпишь? А пока рекомендую.
Конечно потерплю)) я же в восторге от ТдБ :D
За ссылку пасиб))
ну вот. Даже рада отмене поездки. :) Спокойно уеду на выходные на турслет :)
Я очень надеялся что ТдБ на Голубую Криницу перенесут, т.к. в эти выходные надо друга женить. Вот только кто скажет, он просто откладывается на неделю или переносится на следующий сезон.
... кто скажет, он просто откладывается на неделю или переносится на следующий сезон.
на следующий сезон, думаю в июне съездим.