radko
Аўтар

на эти выходные будет проходить "Удра", а через месяц - очередные гонки "Великое Болото". Чтобы не расслабляться в промежутке между гонками, предлагаю 21 июня (суббота) 2008г провести третий этап цепочки.

Старт из Молодечно, финиш на ст.Будслав (ветка Молодечно-Полоцк). Дистанция 101км, грунта не будет. Асфальта не менее 60%, остальное под сомнением - гравий или уже асфальт. Если кому-то захочется 100% гарантии асфальта - то возможен объезд сомнительного участка вместе с культурной программой.

Собственно расклад следующий:
1. Молодечно-Илья - 39км, 100% асфальт. По пути Покровская церьковь в Молодечно, деревянная церковь в Латыголи, Вязынь, Илья.
2. Илья-Долгиново
.а. тру-шоссеры могут катиться по Р58 и Р29 - 42км, 100% асфальт. По пути дамба через Вилейское вдхр.
.б. простые байкеры едут по дорогам с непонятным покрытием (я там не был, а по гугломапам не видно. Большая вероятность, что Долгиновский тракт сейчас заасфальтирован, т.е. от Крайска асфальт, плюс Ольковичи сейчас агрогородок, соответственно, какие-то подъезды тоже асфальтовые) - 40км. По пути Малевичи, Стайки, Ольковичи, Крайск, Камено.
3. Долгиново-Будслав - 22км, 100% асфальт. Для шоссеров может начаться расширенной программой в Долгиново, через костел в д.Будслав и купание в р.Сервечь на ст.Будслав, находящуюся в 5ти км от деревни.

Дизеля на Молодечно в 16:09 и 17:56, поэтому чтобы не напрягаться с ночевкой (есть где) или маршрутками (есть сомнения), расслабляться на маршруте особо не будем. Выезд также максимально рано - электричка Минск-Молодечно в 5:23(первоначально предполагалось в 7:33 - исправлено 3/06/08;), чтобы в 7:09 стартовать в Молодечно (как говорится, "лучше мы подождем поезд, чем он не подождет нас";). Отсутствие аварийных сходов предъявляет соответствующие требования к участникам и матчасти.

добавлено 3.06.08:Средняя скорость на маршруте исходя из часового запаса на сюрпризы должна получиться 11.1км/ч - как раз чтобы хорошо отдохнуть.


красным основной маршрут, синим объезд для шоссеров, зеленым - вариант для неленивых шоссеров (на 25км больше без гарантии асфальта от Крайска до Долгиново) с возможностью срезать (до 20км) в случае наличия асфальта по желтому

треки по участкам в аттаче.

РАЕ поспешил.. щас как зафлудят по самые помидоры...
ЗЫ Я то в тайне мечтал об этапе Молодечно-Борисов.

radko
Аўтар
Цитата сообщения от halgerd отправленного 23 Май, 2008 в 11:39

А чего так нескоро?

ну можно и 14-15 июня - принципиальной разницы для меня нет... Но у кого сессия сейчас разница может и быть... В общем, вопрос остается открытым. :)

щас как зафлудят по самые помидоры...

напугал ежа голой задницей... :P

Я то в тайне мечтал об этапе Молодечно-Борисов

на один день этого много будет, если заезжать в Березинский, на два дня - будет и сложнее организовывать, и будет вклиниваться между гонками Promwad. Как я уже писал, будет двухдневный этап Будслав-Борисов (планирую где-то в августе), где еще успеешь полосить по Березинскому... ;)

за

21 июня (суббота) 2008г

Предварительно +1.
Подвинем экзамены с 21 июня! :D

14-15 июня звучит более заманчиво. Впрочем, сроки для меня не решают.

Выдалены карыстальнік

С вероятностью 70% будет +3 человека

+1 только определяйтесь уже с датой. я за 15-14 :) на работе сессий не бывает |-))

Так что, все едут 15-14... :( а я то не могу, не раньше 21 получится.

хотел на первые два, может хоть до третьего доберусь #)

сессиями не озабочен, но 14-15 как-то ближе и потому веселее =)

Цитата сообщения от vampirik отправленного 29 Май, 2008 в 16:28

Так что, все едут 15-14... :( а я то не могу, не раньше 21 получится.

Я милок без тебя ни куда! :]