Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Во сколько старт? 19-00?
Если не оговаривается другое время - то в 19-00, как в шапке
Всем привет! идеи по маршруту на сегодня есть? На следующий четверг придумаем что-нибудь особенное. В этот раз, полагаю, пока тепло, надо купаться. Вопрос, где еще не были?
Есть предложение: карьеры возле Заславля (со стороны н.п. с названием типа Крылово).
Боюсь погода многих отпугнет
а купаться надо, да
+2 при любой погоде! ,-)
Есть предложение: карьеры возле Заславля (со стороны н.п. с названием типа Крылово).
Отличная идея!!! :D
вот блин, столько раз собирался туда сгонять и народ свозить, и все не получалось... а тут, только отлучился и нате - все летят на карьеры)))
Удачно и весело Вам скатать!
Насчет следующего четверга - как уже намекнул Игорь, будет кое-что очень необычное для "Сухаревской покатушки" и запоминающееся!
У нас тут солнце прорезалось после 16 ч. Похоже, придется и вправду ехать :)
Артему: у меня для тебя есть пара интересных идей. Надо обсудить по приезду.
Ребята, несколько вопросов.
1)Темп?
2)Дистанс?
3)Купаться обязательно?:)
У нас тут солнце прорезалось после 16 ч. Похоже, придется и вправду ехать :)
Артему: у меня для тебя есть пара интересных идей. Надо обсудить по приезду.
Ок!
Как только приеду, сразу доложу, что жив и здоров)
Интересно это везде так модно стало - ехать к водоему для купания и не купаться ???
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 28 Июл, 2011 в 18:34
Интересно это везде так модно стало - ехать к водоему для купания и не купаться ???
Ничего личного, у меня после Грамоки ожоги шеи и плеч...не могу руку поднять, не говоря уж о купании..а так нырнул бы с вами:)
Благодарю всех. Было великолепно и разнообразно: лужи, грязь, брод, лес, шоссе, гравий, озеро, ночное шоссе. 71 км, максимальная 61 км/час, средняя 21 км/час.
Да, качественно крутанули :) Брод незабываем(подумать только, ведь в прошлый раз там даже ноги не замочили). Ну и отмечу погоню пелотона за лидерами по дороге назад =8O Там я таки укатал свою коленку... Но группу не упустил!
ЗЫ Предложение Игоря на счёт пикника на следующий четверг стОит более детально рассмотреть... 8)
погоню пелотона за лидерами по дороге назад
Лидер погнал вперед, а я так... дорогу подсвечивал. С коленками будь осторожнее.
Всем сухаревским - надеюсь доехали целые и бодрые.
Ребята, всем спасибо за прекрасную компанию! Итоги: прекрасная компания, новый местами совершенно незнакомый и неузнаваемый (брод) маршрут, нам очень повезло с погодой, затопленный брод, теплая вода в карьере, звездное небо на обратном пути.
В связи с небольшим форс-мажором (колено) у одного из наших гостей нам пришлось вызвать эвакуатор с велобагажниками :) Пока ждали, неспешно двигались вперед в сторону Минска. По дороге повстречали ночную хитрюгу лису. Множество падающих метеоров. Вероятно, в августе в ясную погоду будет здорово поехать понаблюдать за звездным небом: в августе Земля проходит через поле метеоритов.
Фотки с поездки прилагаются. Всем еще раз спасибо и до новых встреч!
На фото: Алексей и Маша