Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
19:30 - 22:30 будни.
прогулочный темп, максимум 15-18 км/ч
старт плюс-минус 30 минут, катание около часа-двух.
Приглашаю присоединиться любителей природы (можно новичков) в компанию.
Условие участия: разговаривать культурно (мат исключается).
Старт возле центрального входа (колонны полукругом, напротив сквера ул.Толбухина).
Маршрут:
Звонить можно в 16-18ч, чтобы согласовать покатушку, если есть желание покататься по зеленой зоне и в тишине.
По чужим маршрутам в этой теме не езжу (но в ваших темах - это возможно), от недостатка попутчиков не страдаю, поэтому параметры маршрута (дистанция, скорость и время и место старта) не меняю.
Очень любопытно, присоеденюсь на сл неделе (живу возле Дома Кино).
присоединяйтесь :)
позвонил... хотел сегодня покататься...тел. не ответил...
Да, извините, днем мой телефон был недоступен. Вечером исправила, но тоже не смогла до вас дозвониться.
Каталась вт и чт, приглашаю желающих сегодня. Звоните ближе к 19ч.
Старт 19:30.
Жду желающих 5 минут, дальше еду по парку.
ну как покатались ??? народ был? дождалась кого ??? проезжал мимо такая погдка шикарная
туман кругом :) и тишина
в следующий раз присоеденюсь
Каталась одна. Туман был со стороны проспекта, внутри и вдали парка видимость намного лучше.
Можно присоединяться на сл.неделе. Ближайшие дни строго по парку, на канал выезжать пока не будем - почва мокрая, там нужно иногда выезжать на газон и можно увязнуть.
не смог сегодня...на завтра на шоссер шитки ставил... в Силичи хочу рвануть...
Ну так что, есть желающие на этой неделе кататься?
Я каталась вчера и поеду сегодня.
на вторник запланирую (12.04.2011), но без 100%-й гарантии...
ОК. Отзванивайтесь об участии после 18.
пн, вт, ср, пт предварительно на этой неделе.
Что с покатушкой? Ещё актуальна?
На этой неделе еще пару раз прокачусь, затем перейду на велодорожку :) (Комс.озеро-Дрозды или парк Горького-Дрозды)
Предлагайте дни на этой неделе (парк Челюскинцев). Время 19:30
Если есть желающие в районе парка Чеклюскинцев слегка размяться после работы, приглашаю по вечерам кататься в парке, 10-15 км за вечер примерно.