Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да, Надежда, есть желание покататься, а как вас найти? списываться за день до того?
Да, Надежда, есть желание покататься, а как вас найти? списываться за день до того?
Можем предварительно на вечер среды договориться, если этот день вас устроит. Я буду свободна после 18:00 - выбирайте, в какое время вам будет удобно?
Мобильный в профиле :)
Здравствуйте, Надежда. Сегодня не смогу. Давайте в четверг. Часиков в 19. 30, т.к. работаю до 18.00 и еще велик надо из дома до Челюскинцев докатить)) Как Вам такой вариант? Мобильный 029 271 30 46
Добрый день, Настя. В связи с травмой ноги я пока не уверена, что смогу кататься завтра. О ближайшем дне, когда это станет возможно, сообщу в теме :)
Травма ноги? Ужас! :o Надеюсь, ничего серьезного? Желаю Вам поскорей поправиться!!!
Травма ноги? Ужас! :o Надеюсь, ничего серьезного? Желаю Вам поскорей поправиться!!!
Спасибо, я тоже рассчитываю на поскорей :)
Можно сегодня покататься около 19ч, есть желающие?
Если есть желающие в районе парка Чеклюскинцев слегка размяться после работы, приглашаю по вечерам кататься в парке, 10-15 км за вечер примерно.
А сегодня не хотите перейти на велодорожку? ;D
А сегодня не хотите перейти на велодорожку? ;D
По лимитам времени не получается.
можно сегодня в 20.00 например
можно сегодня в 20.00 например
А что ж не отзвонились? Мы катались с G-2 по парку с 19:30 до 20:30.
я вот не глянул что есть номер, ну в след раз буду повнимательнее
я вот не глянул что есть номер, ну в след раз буду повнимательнее
Вот! ;D
может покатаемся сегодня. есть желающие? звоните после 13 00на мтс 80297767982
можно и сейчас поехать
з.ы. живу на независимости 93а