Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А что парк такой большой чтоб 1, 5 часа там катать ?
людям ведь надо в кататься после зимы %-P , для меня лично 20-30км в среднем темпе нормально :|), но это не значит что я не могу составить компанию тому, для кого такое расстояние ещё тяжеловато преодолевать. :) :), а на счёт большой-маленький.по кругу вдоль забора км3 будет.
Ну и плюс никто ж не мешает при общем желании, проехав пару раз по парку, двинуть куда-то еще :) .
Ну и плюс никто ж не мешает при общем желании, проехав пару раз по парку, двинуть куда-то еще :) .
+1 :)
Спасибо Анатолию и Денису за вчерашнюю компанию. По мере возможностей постараюсь присоединяться к покатушкам :)
Спасибо Анатолию и Денису за вчерашнюю компанию. По мере возможностей постараюсь присоединяться к покатушкам :)
не за что ;D
сегодня не собираетесь кататься?
я сегодня пасс, домой недавно приехал, несильно трезвый да и ветерок на улице |-I
Давайте на этой неделе в четверг или пятницу? после 18.00
Давайте на этой неделе в четверг или пятницу? после 18.00
давайте ;D день недели, время точное и поехали ;D
а это в среду и решим =) посмотрим по прогнозу.))
Выезжаю сейчас, если кто захочет присоединиться - welcom. Направляюсь в сторону парка Челюскинцев, телефон в личке, кататься буду до 7-15 :)
Выезжаю сейчас, если кто захочет присоединиться - welcom. Направляюсь в сторону парка Челюскинцев, телефон в личке, кататься буду до 7-15 :)
в 18.10 гл.вход напротив толбухина.буду :|)
Я сейчас выезжаю в сторону Парка, если что, телефон в профиле
присоединюсь для экскурсии по парку на буднях после 19 00 :)
Выезжаю в сторону Парка, если кто захочет присоединиться - звоните.