Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Готова))
Во сколько и где??)))
Готова))
Во сколько и где??)))
Я могу собраться в течени получаса. Но позже тоже устроит.
В 21ч, например.
Возле колонн и ступенек главного входа (в той стороне, где батсад).
ок, в 21 00 у входа с колоннами
s4eed собирается тоже с нами))
практически каждый день, или через день катаюсь из уручья к парку челов, покручусь, и назад, ибо времени мало. Вы тут предупреждайте, может как-нибудь присоединюсь, а то сразу домой, бывает, ехать и не хочется _ )
практически каждый день, или через день катаюсь из уручья к парку челов, покручусь, и назад, ибо времени мало. Вы тут предупреждайте, может как-нибудь присоединюсь, а то сразу домой, бывает, ехать и не хочется _ )
Хехе, я каждое утро в районе 6-30 как раз от ПЧ до Уручья еду, до третьего, если быть точнее, на работу (11-я ГДП), и обратно в районе 16-45.
Цитата сообщения от da_ne_znayu отправленного 18 Июн, 2012 в 00:27
Хехе, я каждое утро в районе 6-30 как раз от ПЧ до Уручья еду, до третьего, если быть точнее, на работу (11-я ГДП), и обратно в районе 16-45.
нее.. так не пойдет)) я на работу езжу в курасовщину ( на авто) , а уж после работы из уручья выкатываю где-то около 19-20 часиков на "прокатиться". Обычно до парка и обратно, ибо одному скучно. Можно было бы и дальше...
Цитата сообщения от отправленного 18 Июн, 2012 в 00:32
нее.. так не пойдет)) я на работу езжу в курасовщину ( на авто) , а уж после работы из уручья выкатываю где-то около 19-20 часиков на "прокатиться". Обычно до парка и обратно, ибо одному скучно. Можно было бы и дальше...
Ну, в принципе завтра можно будет скооперироваться на центральном входе, если только темп движения - матрасный, а то я еще не настолько зубастый ездюк, чтобы в горочку по 20-25 км/ч вкручивать )) В любом случае - завтра будет уже точнее известно, что к чему и почему.
Я пока не знаю на завтрашний вечер свои планы (узнаю утром на работе). Если буду свободна, то в интервале 20-22 покаталась бы часик.
Цитата сообщения от da_ne_znayu отправленного 18 Июн, 2012 в 00:37
Цитата сообщения от отправленного 18 Июн, 2012 в 00:32
Ну, в принципе завтра можно будет скооперироваться на центральном входе, если только темп движения - матрасный, а то я еще не настолько зубастый ездюк, чтобы в горочку по 20-25 км/ч вкручивать )) В любом случае - завтра будет уже точнее известно, что к чему и почему.
да я тоже не особо спортсмен) средняя скорость по городу обычно 15 км.ч.) не более ) просто на прогулку выехать после работы)
Так как насчет сегодня? Около 21ч.
Ну так чего? поедет кто или мне одной рулить по парку?
после футбола давай пролетим по ночному городу, потом на кофе и по домам ;)
Цитата сообщения от nadezhda отправленного 18 Июн, 2012 в 21:18
после футбола давай пролетим по ночному городу, потом на кофе и по домам ;)
Не, полеты не по моей части. Я как-нибудь неспеша...
ПЧ - Степянка - ПЧ. Сегодня. Сейчас.
Лесной зеленый маршрут.
Можно повторить в чт или пт.
желающие завтра в 800 по этому маршруту прокатиться с утра есть? пока жары нету?