Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
желающие завтра в 800 по этому маршруту прокатиться с утра есть? пока жары нету?
Я приглашаю только вечером. Кстати, можно сегодня.
может есть желающие завтра в 1900 по этому маршруту прокатиться если погода будет нормальной?
Я вот на сегодня думаю! Может, сегодня?
А что тема заглохла? С удовольствием бы покатался в хорошей компании. Если новичка возьмёте. Живу в 5-ти минутах от парка. В связи с работой и маленьким ребёнком точное время выезда указать не могу. Звоните Velcom +375296395665
А что тема заглохла? С удовольствием бы покатался в хорошей компании. Если новичка возьмёте. Живу в 5-ти минутах от парка. В связи с работой и маленьким ребёнком точное время выезда указать не могу. Звоните Velcom +375296395665
Если составите компанию, можно прокатиться сегодня. Стартануть 19:40-20:00 сможете?
Я могу только после 2230. Если еще катаете присоединюсь
Так поздно нет - уже темно в такое время.
Цитата сообщения от евгений маркович отправленного 10 Сен, 2012 в 23:03
Так поздно нет - уже темно в такое время.
Так и шо вы волнуетесь, есть хороший свет.а если в 22 30 не получается-выезжайте чуть позже обычного-после 22 30 присоединюсь, катнем немного. Прям до вашего подъезда ;D ???
Так и шо вы волнуетесь, есть хороший свет.а если в 22 30 не получается-выезжайте чуть позже обычного-после 22 30 присоединюсь, катнем немного. Прям до вашего подъезда ;D ???
Не, по ночам не езжу, по ночам сплю.
А свет предпочитаю дневной.
Если надоест дневной свет - милости просим!!! |-)_)
Привет всем!
Пора бы покататься, кто хочет присоединиться?
Ближайшую среду - 24-го апреля,
~ 1час, ориентировочно с 19:00-19:30ч.
в среду (17.04) проезжал возле парка Челюскинцев (около 21.00) - думал околею... такой холод тянет! как из морозильника...
так где-то температура воздуха ~12°С, а из парка тянет наверное не выше 0... :-/
Да и снега там еще навалом...
Да ты что ))
Я в чт вечером там час каталась, пока солнце светит - очень даже тепло, птицы даже поют.
Снег есть недотаявший лишь в затененных местах на узких тропинках, все основные дорожки сухие и без снега. За неделю к среде, думаю, там везде сухо будет.
Привет всем!
Пора бы покататься, кто хочет присоединиться?
Ближайшую среду - 24-го апреля,
~ 1час, ориентировочно с 19:00-19:30ч.
Приветствую, думаю составлю компанию.
Тел. для связи?