Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
думаю завтра по вд всторону чижовки прокатиться. звоните договоримся о времени. тел. в личке.
Поеду, прокачусь в легком темпе...
Минут через 20-30.
В 21, 30 на Парке, нас будет двое: высокий парень и невысокая девушка. Прогулочный темп. Есть желание, присоединяйтесь :)
В 21, 30 на Парке, нас будет двое: высокий парень и невысокая девушка. Прогулочный темп. Есть желание, присоединяйтесь :)
Сорри, перестали ходить на почту уведомления из темы. Только сейчас прочитала.
Сегодня около 19-20ч.
что то вы ребята позноватенько катаетесь мне никак ещё в 18 00 куда нишло
что то вы ребята позноватенько катаетесь мне никак ещё в 18 00 куда нишло
Я одна каталась часа полтора. На заходе солнца так птицы пели!
Днем поздно увидела в другой теме.
Сорри, если буду не вовремя отвечать в теме на сообщения. Никак не пойму, почему в почту перестали ходить комменты? Все галочки стоят на месте - и под текущим сообщением (галочка), и в личных настройках (без галочек в моих темах). Пробовала ставить и в личных настройках (вдруг - глюк какой?) - все одно, нет комментов ни так, ни этак. Что делать?
наверное пора звонить друг другу. связь пока ещё недорогая да и я вполне адекватен если мне позвонят и спросят просто если послн ночи то трудно сообразить :)
наверное пора звонить друг другу. связь пока ещё недорогая да и я вполне адекватен если мне позвонят и спросят просто если послн ночи то трудно сообразить :)
Я где-нибудь через час планирую выехать покататься. Т.е. в 20ч.
не получится мне на работу через час .жаль.
Сегодня с 21 до 22ч.
готова присоединиться! могу во вторник в 20:30, среду, пятницу :)
готова присоединиться! могу во вторник в 20:30, среду, пятницу :)
На этой неделе я дважды каталась, на следующую пока не могу заранее планировать время.
Присоединилась бы на след неделе кроме понедельника и четверга.
Сегодня вечером предлагаю прокатиться, есть желающие?