Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а я уже в этом сезоне проехал 220 км :) на станке %-P
Добрый день! Пришел на форум познакомиться и может подружиться :)
В этом сезоне уже прошел 2400 км по реальному асфальту.
Хорошая новая трасса вдоль Беловежской Пуши, покрытие хорошее, машин одна на 5 км, воздух чистый. Катишь с удовольствием.
всплакнул.....
хоть денёк бы так
6ля, как можно под 3тыс уже пройти.даже в своё время занятий велоспортом в марте не было такого наката
всплакнул.....
хоть денёк бы так
Какие проблемы? Приезжайте, покатаетесь :)
6ля, как можно под 3тыс уже пройти.даже в своё время занятий велоспортом в марте не было такого наката
Эт точно, ... раньше, зимой всё бег трусцой по глубокому снегу, да станок носом в стенку :)
Теперь сам себе тренер :)
эй сегодня достал вел и просмотрел весь.
ангарская северный шабаны тракторный шары отзовитесь
ну и все кому не лень и не холодно.
может прокатим через недельку например 17.03.2012
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 7 Янв, 2012 в 21:18
Хорошая новая трасса вдоль Беловежской Пуши, покрытие хорошее, машин одна на 5 км, воздух чистый. Катишь с удовольствием.
круто, у вас там что, теплее?
завидую и уважаю
Не-а, для меня ещё рановато, я обычно в апреле сезон начинаю :]
я тоже сегодня видел двух таких....на шоссерах..причем увидел их когда перестроился на машине в правую полосу....успел оттормозиться, иначе мелькал бы завтра на авто-онлайнере....даже не хочу просить чтоб признались кто это был..мало того, что от Минска в брестском направлении дорога хорошая, так еще лучше обочина, которая позволяет ехать даже вдвоем и даже не в одну колею. нет надо было им занять всю первую полосу...один раз обогнал около Птичи...свернул туда...там потусил немного....сел за руль и догнал их под родным Фаниполем все в той же первой полосе, едущих рядом друг с другом...Не, ребята, вы хоть уважайте и остальных...
Привет с онлайнера. http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2581243&start=23940#p36631341
Будьте аккуратны.
Ок, будем ждать!
я тоже сегодня видел двух таких....на шоссерах..причем увидел их когда перестроился на машине в правую полосу....успел оттормозиться, иначе мелькал бы завтра на авто-онлайнере....даже не хочу просить чтоб признались кто это был..мало того, что от Минска в брестском направлении дорога хорошая, так еще лучше обочина, которая позволяет ехать даже вдвоем и даже не в одну колею. нет надо было им занять всю первую полосу...один раз обогнал около Птичи...свернул туда...там потусил немного....сел за руль и догнал их под родным Фаниполем все в той же первой полосе, едущих рядом друг с другом...Не, ребята, вы хоть уважайте и остальных...
Привет с онлайнера. http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2581243&start=23940#p36631341
Будьте аккуратны.
вы тоже будьте аккуратны и смотрите вперед, а то один в прошлом году перестроился прямо в zeba
есть на онлайнеоре https://poehali.net/forum/velo/shosse/na-mkade-pogib-andrej-zeba.13./.
а едут ребята по полосе поскольку грязь на обочине посыпачи песка насыпали.
Цитата сообщения от борисович отправленного 9 Мар, 2012 в 19:14
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 7 Янв, 2012 в 21:18
Хорошая новая трасса вдоль Беловежской Пуши, покрытие хорошее, машин одна на 5 км, воздух чистый. Катишь с удовольствием.круто, у вас там что, теплее?
завидую и уважаю
Теплее и снега мало было. Асфальт успевал оттаивать и поля сейчас уже без снега.
Опять же, комбез теплый жена связала :)
да брось если потеплеет выезжай
я хоть и утеплился уже, но пока до +10 не потеплеет не вылезу.
Цитата сообщения от \"\;fantom\"\; отправленного 10 Мар, 2012 в 00:09
да брось если потеплеет выезжай
ладно договорились :) ...тут даже не в погоде дело, а в состоянии мартовских дорог, слишком много мусора и грязи на них после зимы, пусть хоть немного очистятся, дождичками смоются, тракторчики со щёточками пройдут :]