Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
:) зима.
Завтра в час дня, планируем очередную "экспедицию", присоединяйтесь.
Костёл в Раубичах.
я хоть и взвесился сегодня в тренажёрке и акуел от 80 кг..... но больше ф шоке от вас фантиков. главое гармония с собой.
хотя первая мысль- ваще ипанутые ;D
хотя первая мысль- ваще ипанутые ;D
Присоединяйся завтра ,-)
он еще центнера веса не достиг)))))
он еще центнера веса не достиг)))))
Уже скоро |-))
Цитата сообщения от benyash отправленного 28 Ноя, 2012 в 15:16
Долго задавался этим вопросом :)
http://www.provelo.ru/n_news/427.htmА на этот вопрос уже сто раз подымались темы. Если хочешь, создай в шоссейной ветке отдельную темку. Всех, с кем я катал, наблюдал с волосатыми ногами, хотя сам брею нередко :)
Любители почти никто не бреют. Считают, типа волосатые круче, наверное?
А все, кто когда-нибудь хоть чуть чуть успел погоняться, бреют и будут брить.
Я лично перед гонкой это делаю. А так как погоняться удается максимум один-два раза в месяц, то получается нечасто.
Лично мое ИМХО: в велотрусах и с небритыми ногами - это ужасно! Все равно что в костюме с галстуком, и с трехдневной щетиной (я имею в виду не "модную небритость" (которая то выйдет из моды, то опять в нее войдет :) ), а именно небритую неопрятную рожу).
Кстати, еще одна из причин делать это. При падении об асфальт выдираются волоски вместе с луковицами - возможны инфекции и нагноения. А ободранная бритая нога заживает быстрее.
С вололсатой ногой упал на асфальт. Ободрал от колена до обуви. Приятного было мало |-))
У меня, можно было сказать, нн волос не было, ни кожи. Начало заживать, волос как то поначалу было маловато. Потом отрасли. Гады!!! |-)_)
Пока не созрел на данную процедуру, мелкий ещё |-))
есть много вариантов эпиляци)))) начиная от пламени зажигалки)))) я как побрею, так падение))))
есть много вариантов эпиляци)))) начиная от пламени зажигалки)))) я как побрею, так падение))))
Володя большой спец по эпиляции))) (я тоже |-)) )
Ну что джентельмены, ноги побрили! Готовы ехать сегодня?
Или и дальше будим обсуждать нюансы депиляции //-(
А вот и мы
Красавчики! Трое семелых! Лёха без перчаток, наверное и вправду тепло :)