Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
дота для школьнегов. для тру геймеров есть HoN
HjN это та жалкая копия второй Доты, где даже половину геров тупо скомуниздили и ландшафт с основными механиками?
Так себе МОБА.
Цитата сообщения от pincette отправленного 3 Ноя, 2017 в 08:51
HjN это та жалкая копия второй Доты, где даже половину геров тупо скомуниздили и ландшафт с основными механиками?
Так себе МОБА.
Ничо, что ХоН вышел за несколько лет до доты2? лол.
Про жалкое подобие даже комментировать неохота. Эти издатели даже звуки переоцифровать не удосужились. Ну а чо, и так сойдет. //-(
Впрочем о чем спор? Билли всё лучше всех знает |-)_)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Ноя, 2017 в 13:43
Так себе МОБА.Ничо, что ХоН вышел за несколько лет до доты2? лол.
Про жалкое подобие даже комментировать неохота. Эти издатели даже звуки переоцифровать не удосужились. Ну а чо, и так сойдет. //-(Впрочем о чем спор? Билли всё лучше всех знает |-)_)
Ниче, что дота 2 полная копия Доты 1, как полного правоприемника, а первая дота на минуточку вышла в 2003 году.
Все остальные игры, просто жалкое подобие и копии :]
Геймплей HoN схож c DotA (часть героев и предметов изначально представляли собой точную копию) - это из википедии, если че |-))
Ну да, Пинцет лучше всех все знает, очередная жертва маркетинга |-)_)
Точно так же, как синглы, жалкое подобие привода, то ли дело православный дабл для всего, а не этот недопривод 1х11/12 для девочек и полиграфа |-))
Ниче, что дота 2 полная копия Доты 1, как полного правоприемника, а первая дота на минуточку вышла в 2003 году.
Геймплей HoN схож c DotA (часть героев и предметов изначально представляли собой точную копию) - это из википедии, если че |-))
Точно так же, как синглы, жалкое подобие привода, то ли дело православный дабл для всего, а не этот недопривод 1х11/12 для девочек и полиграфа |-))
DotA - жалкий мод для Warcraft 3 с последующим клонированием.
Ну да, Билли лучше всех все знает, очередная жертва маркетинга |-)_)
Дабл - жалкое подобие привода, то ли дело православный трипл для всего, а не этот недопривод 2х10 для девочек и Билли |-))
P.S. Потолще не хотите ли? :|)
Цитата сообщения от pincette отправленного 3 Ноя, 2017 в 13:56
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Ноя, 2017 в 13:43
Так себе МОБА.Ничо, что ХоН вышел за несколько лет до доты2? лол.
Про жалкое подобие даже комментировать неохота. Эти издатели даже звуки переоцифровать не удосужились. Ну а чо, и так сойдет. //-(Впрочем о чем спор? Билли всё лучше всех знает |-)_)
только 3*9 для всего, недопривод 2*10 для жертв маркетинга, девочек и билли
Вот соглашусь с ребятами, 3-10 норм:)
Сингловодов в топку:)
Вот соглашусь с ребятами, 3-10 норм:)
Сингловодов в топку:)
Где-то грустит один Бесага :)
Да вообще велосипеды фтопку, че уж там, сингл, трипл, какая разница если человеку удобней! Мне удобней сингл и я на нем буду ездить, и мне глубоко наср@ть что об этом думают другие, маркетинг там или шмаркетинг.
Да вообще велосипеды фтопку, че уж там, сингл, трипл, какая разница если человеку удобней! Мне удобней сингл и я на нем буду ездить, и мне глубоко наср@ть что об этом думают другие, маркетинг там или шмаркетинг.
Так это, чтобы понять удобно или нет, надо бы покататься не одну тысячу, а не создать тему с вопросом, а потом такой оп-ля, а мне удобно :]
Я покатался не одну тысячу и чувствую себя отлично 8)
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 3 Ноя, 2017 в 15:47
Так это, чтобы понять удобно или нет, надо бы покататься не одну тысячу, а не создать тему с вопросом, а потом такой оп-ля, а мне удобно :]
а сколько тысяч проехал Билли на сингле?
Так то оно понятно, но как может говорить человек, который пол сезона советовался, а в конце сезона заявил, что удобно? |-))
-Кто свидетель?
-Я, а что случилось?
|-)_)
Цитата сообщения от mapi0 отправленного 3 Ноя, 2017 в 16:02
Так то оно понятно, но как может говорить человек, который пол сезона советовался, а в конце сезона заявил, что удобно? |-))
-Кто свидетель?
-Я, а что случилось?|-)_)
Сколько нужно просидеть на сидушке чтоб понять подходит она или нет, мне достаточно одной покатушки в 100 км(в некоторых случаях хватало 10 минут)? Я протестил сингл 2-я ХСО и 2-я ХСМ, причем в очень разных условиях, думаешь этого недостаточно? Ну и мое мнение, относительно твоего мнения о моем мнении, в посте выше.
Катаешь ты на дабле и 26-х колесах - катай дальше, если тебе удобно, но не надо в каждой теме кричать что все остальное маркетинг и все лохи, один Билли самый умный...
П.с. тема создана 30-го июля, а 3-го сентября уже тестил сингл на динамо.
капучино или американо?
Срам или шимано?