Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если все аргументы просуммировать, то получается так: 1*11 брать нет смысла, потому что есть 1*12 и высока вероятность появления в ближайшем будущем 1*13 или 1*14.
Вопрос, юзерам 1*11. Цепь кампа Хорус 11сп - совместима с кассетами срам?
Если все аргументы просуммировать, то получается так: 1*11 брать нет смысла, потому что есть 1*12 и высока вероятность появления в ближайшем будущем 1*13 или 1*14.
ты знаешь, ниразу не видел вживую обладателя кампы на 11ск в мтб.
Цитата сообщения от malpa отправленного 1 Ноя, 2017 в 17:59
ты знаешь, ниразу не видел вживую обладателя кампы на 11ск в мтб.
Гугл говорит, что ширина кампы 5, 5мм а шиманы 5, 62мм и цепь кампа на шоцейниках без проблем работает по кассете шимано.
В общем у меня есть гипотеза, что с хорус 11ск. может оказаться так же как с рекордом с9. Т.е. ресурс цепи будет на 30-50 перцентов больше чем у аналогов по Шимане/Сраму/КМС. Дело за малым. :)
Про игл вот еще что пишут
"Игл – говно! Я теперь очень хорошо понимаю того спортсмена, что заказал на фэтбэк м8000 трансмиссию! Сегодня сам серьёзно задумался о даунгрейде. М8000, будучи куском говна во льду, никогда так не мудил, как слегка испачканный идеально отстроенный игл при околонулевой, но плюсовой температуре! Его надо передачи на четыре перевести в любую сторону, чтобы сдёрнуть с замёрзшей точки и он с грохотом наконец переключился. 500% конечно понтово, но!.."
Отзыв от человека который катает по всему, так что многие тут не поймут ;D
а почему так? в 10ск их вроде не жаловали за долговечность.
да и смысл, если хх1 ходит овердофига..
Про игл вот еще что пишут
"Игл – говно! Я теперь очень хорошо понимаю того спортсмена, что заказал на фэтбэк м8000 трансмиссию! Сегодня сам серьёзно задумался о даунгрейде. М8000, будучи куском говна во льду, никогда так не мудил, как слегка испачканный идеально отстроенный игл при околонулевой, но плюсовой температуре! Его надо передачи на четыре перевести в любую сторону, чтобы сдёрнуть с замёрзшей точки и он с грохотом наконец переключился. 500% конечно понтово, но!.."
Отзыв от человека который катает по всему, так что многие тут не поймут ;D
херота какая-то. не вижу причин, чтобы именно игл вдруг взял и начал плохо работать. какая разница - лед на игле, 11ск или 10ск?
Мож там трос измазали какой густой смазкой, там все засралось и вот?
Ведь достаточно вспомнить фотку Дженни Р. , Где на игле иглы из льда :)
Мож там трос измазали какой густой смазкой, там все засралось и вот?
Ведь достаточно вспомнить фотку Дженни Р. , Где на игле иглы из льда :)
так в том=то и дело, что нет никаких объективных причин, чтобы вдруг переклюк игла стал херово работать.
а нука фоточку?
нашел
https://www.instagram.com/p/BS3pFtgFbw9/?hl=ru&taken-by=jennyrissveds
Ну в таких условиях как тут у меня к примеру xt 10ск работает как часы
http://savepic.net/10238503.htm
После говно-рейс и у меня гх11 хреново работает
Во льду херово работал что х9, что ХТ.
Но это были крайне специфические условия буквально пару раз
на хсо в Борисове от Голубя, говны были замечательные, переклюк работал как положено, единственное - это под конец чет соскакивало на первой звезде, я уж думал зуб в кассете выломал, но оказалость что слишком много был ограничетель зажат и при попадании грязи в переклюк ограничение еще уменьшилось. но было не критично, т.к. дотянул регулировкой троса на манетке и без проблем доехал гонку.
После говно-рейс и у меня гх11 хреново работает
За роликами нужно иногда следить ;)
А то в Борисове мог бы и не стартовать тогда.
2 Билли - когда ты свои сверхспособностина гонках начнешь демонстрировать?
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 1 Ноя, 2017 в 16:29
2 Билли - когда ты свои сверхспособностина гонках начнешь демонстрировать?
может в любой момент, сейчас паход, все силы на команду уходят :]