Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
никаких оговорок, у жопоруков цепь падает на ремонтном стенде, у Билли в гоночных условиях, при определенных стечениях обстоятельств:)
у меня вообще на 1*11 ни разу не падала, я что-то не так делаю?
что-то не так делаю?
наверное должно быть что-то в духе "ведешься на маркетолохов"
Слышал 1x13 лучше, чем 1x12.
https://www.bikerumor.com/2014/09/10/ib14-13-is-the-new-12-phil-wood-shows-off-1x13-drivetrain/
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 30 Окт, 2017 в 20:04
никаких оговорок, у жопоруков цепь падает на ремонтном стенде, у Билли в гоночных условиях, при определенных стечениях обстоятельств:)
у меня вообще на 1*11 ни разу не падала, я что-то не так делаю?
Напротив, видимо ты то исключение у которого прямые руки ;)
Слышал 1x13 лучше, чем 1x12.
https://www.bikerumor.com/2014/09/10/ib14-13-is-the-new-12-phil-wood-shows-off-1x13-drivetrain/
А Я слышал, что 1х14 последний писк :]
https://factoryjackson.com/2016/04/01/shimano-14-speed-xt-samurai-unveiled/
Слышал, если катать столько же времени, сколько Билли следит за этой темой, то в 2018м можно будет претендовать на тумбочку в элите и без модных синглов)
Слышал, если катать столько же времени, сколько Билли следит за этой темой, то в 2018м можно будет претендовать на тумбочку в элите и без модных синглов)
Врятли по этому показателю кто то переплюнет Дашкевича:))
Сидя на диване стартовать из первого коридора на Соседях, эт профи:)
Так на 2х9 спадала цепь у Билли вообще, а на 11ск только если крутить назад она спадёт на более мелкую
Звезду. В гоночных условиях етож небо и земля
Так на 2х9 спадала цепь у Билли вообще, а на 11ск только если крутить назад она спадёт на более мелкую
Звезду. В гоночных условиях етож небо и земля
Да ты что?:)
Видео Клима Чумака посмотри с Бескид, где он цепь поднимал с кареточки теряя драгоценное время :]
Цитата сообщения от dashkevich отправленного 30 Окт, 2017 в 21:12
Врятли по этому показателю кто то переплюнет Дашкевича:))
Сидя на диване стартовать из первого коридора на Соседях, эт профи:)
Продам методику. Дорого :)
Цитата сообщения от mapi0 отправленного 30 Окт, 2017 в 23:20
Звезду. В гоночных условиях етож небо и земляДа ты что?:)
Видео Клима Чумака посмотри с Бескид, где он цепь поднимал с кареточки теряя драгоценное время :]
Хорошо что не Алана Чумака!
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 30 Окт, 2017 в 23:29
Цитата сообщения от mapi0 отправленного 30 Окт, 2017 в 23:20
Звезду. В гоночных условиях етож небо и земляДа ты что?:)
Видео Клима Чумака посмотри с Бескид, где он цепь поднимал с кареточки теряя драгоценное время :]Хорошо что не Алана Чумака!
А еще лучше, что не Хомиченко :]
это, кто победил?
это, кто победил?
Православный дабл, кто ж еще.
У Сингловодов из аргументов было только "сам дурак", ну а че, грустной жопой весело не пукнешь :]
Православный дабл, кто ж еще.
У Сингловодов из аргументов было только "сам дурак", ну а че, грустной жопой весело не пукнешь :]
А в плане чего должны были быть аргументы, я чет ход дискуссии потерял?
Ну ведь и так же всем понятно, что сингл удобнее и практичнее :)