Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
пошел смотреть, щелкал-щелкал, щелкал-щелкал, в конце-концов удалось воспроизвести косяк) только с закидыванием на 2 звезды, на 3 и на 1 не получилось такого.
всем игл )
Интересно, как Шуртер катается с таким косяком :-/
хм, подумалось мне только что, что на подвесе надо бы пытаться воспроизводить этот косяк сидя в седле, потому что настраивать гэп переклюка нужно с учетом сэга подвески.
а там может быть совсем другая картина.
Вообще, подумал, что это нестрашный глюк ибо он проявляется не по всей кассете, а именно при двойном переключении на самые большие звезды. Вцелом, можно и привыкнуть держать в голове этот момент. Преимуществ у игла сильно больше, чем данный недостаток, имхо.
я когда установил и настраивал игл, вообще не думал, что гэп выставляется с учетом сэга, у меня закидывало и на 50 звезду таким образом, а я понять не мог в чем проблема, пока не посмотрел срамовское видео. настроил как надо, больше косяки при езде не вылезали. тут нужно быть очень внимательным.
почитал инторнетики на эту тему, люди пишут про проблемы на обеих больших звездах, но имею мнение, что это все-таки от невнимательности.
Цитата сообщения от pashevich отправленного 23 Окт, 2017 в 13:31
всем игл )
>
Интересно, как Шуртер катается с таким косяком :-/
ему напильником подработали)
А в чём косяк-то?
P.S. Трубу не смотрю. #)
А в чём косяк-то?
P.S. Трубу не смотрю. #)
2 большие звёзды что-то наподобие нарроувайд. И при мультизабросе на 2 передачи , цепь может неправильно попадать на звезды.
Косяк встречается не везде. Гордиенко пишет что все ок
Косяк встречается не везде. Гордиенко пишет что все ок
не думаю, что производятся какие-то разные кассеты, скорее всего вопрос именно в настройках.
подавляющее большинство англоязычного сегмента инторнетов не имеет проблем, но отдельные гневные треды появляются и в них кучкуются люди с этой проблемой, их слишком мало, чтобы заявлять о косяке в трансмиссии.
всем игл )
так себе анализ, во-первых, это не просчет, а намеренное изготовление.
во-вторых, как выше отметили, почему-то Нино Шуртеру 2 года это не мешало прилично выступать 1ое и 2ое места в кубке мира.
всем игл )
>
во-вторых, как выше отметили, почему-то Нино Шуртеру 2 года это не мешало прилично выступать 1ое и 2ое места в кубке мира.
+1
Ссылаться на мнение чувака, который поставил своей бабе переднюю звезду не той стороной, что аж цепь падала - так себе идея.
Ссылаться на мнение чувака, который поставил своей бабе переднюю звезду не той стороной, что аж цепь падала - так себе идея.
+1
Цитата сообщения от poligraph отправленного 26 Окт, 2017 в 21:49
всем игл )
> >
+1
Видева смарел?Речь о кассете.Если не верится, пойди проверь - щас уже много таких игрушак развелось.
По Нинке: не факт, что он пользовался этой звездой в кассете, да и пофиг ему вообще, на чём ездить.
Давайте начнем с того, что могла быть запорота какая-то партия. А партия это нное кол-во кассет. А не все