Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
30 лет назад коробку автомат никто не покупал потому что "с толкАча нИзаводиЦЦа"
2 марафона, 1 хсо уже прокатил, хватает за глаза, особенно удобно на хсо, низачто не вернусь на дабл.
п.с. товарищи консерваторы вы огонь до сих пор кремнем добываете и живете в пещере?
я тоже когда-то думал что только дабл, только 42/27 |-))
потом поумнел.
не видел у шуртера трипла :)
вообще 1*12 стал доступен, а он полностью перекрывает диапозон 2*10
Дк Я тоже на наших гонках не видел Шуртера.
30 лет назад коробку автомат никто не покупал потому что "с толкАча нИзаводиЦЦа"
2 марафона, 1 хсо уже прокатил, хватает за глаза, особенно удобно на хсо, низачто не вернусь на дабл.
п.с. товарищи консерваторы вы огонь до сих пор кремнем добываете и живете в пещере?
в семье авто на автомате с 1989 года.
Так себе сравнение привели.
в семье авто на автомате с 1989 года.
Так себе сравнение привели.
мы как-то об одном и том же, автомат был прогрессом, но наши "жигулисты" боялись его как огня. с синглом тоже самое.
у меня был трипл, я перешел на дабл т.к. 42 звезда тупо не юзалась, сча перешел на сингл т.к. это более удобно. кстати, коробку автомат тоже придумали не маркетологи....
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 10 Окт, 2017 в 21:03
[quote]
автомат был прогрессом, но наши "жигулисты" боялись его как огня, сча перешел на сингл т.к. это более удобно. кстати, коробку автомат тоже придумали не маркетологи....
Чьи это наши?:)в РБ жигули собирали?:)
А если речь о СССР, то были коробки автомат и в СССР, гугл в помощь.
МОжет наши "жигулисты" не ставили автоматы лишь потому, что 1/6 часть суши слишком огромная территория и сломайся где на жигулях колхозник Вася в мухосранске, то своими силами починить автомат не так реально как механику? ;)
Билли с тобой спорить бесполезно, ты все понимаешь в каком то своем понимании....
не нравится тебе сингл, не пользуй. напоминает ситуацию со Штальбергом и шлемом))))
Я на 40 спереди с кассетой 11-32 сзади всю 62 проезжаю.
проезжал. и на детских колесах (привет нинерам)
и на одной 62 свет клином не сошелся.
не видел у шуртера трипла :)
вообще 1*12 стал доступен, а он полностью перекрывает диапозон 2*10
Как же глубоко этот маркетинг засел.
Если кто-то выпустит трехскоростную кассету 10-50, то можно будет смело сказать что она перекрывает диапазон 2*10.
Для гонок наверное игл хорош. Но для наматывания километров ("стал доступен") лучше все-таки поменьше шаг между звездами, нежели огромный диапазон имхо.
ЗЫ Самые теплые воспоминания про кассету хг-80 11-28 (11-12-13-14-16-18....) очень комфортно было крутить.
Билли с тобой спорить бесполезно, ты все понимаешь в каком то своем понимании....
не нравится тебе сингл, не пользуй. напоминает ситуацию со Штальбергом и шлемом))))
Я никого не отговаривал.
Я просто написал, что каждый выбирает сам.
Это же касается не любимых тобой жигулей, кому то механика нравится.
меньший шаг - это в шоссе, чтобы на 200км+ выдавать мощи не больше FTP в любом градиенте
11 страниц в теме о 11ск
Надо это отпраздновать
11 страниц в теме о 11ск
Надо это отпраздновать
И число сегодня 11-е.
И время 11 часов утра.
Цитата сообщения от mapi0 отправленного 11 Окт, 2017 в 11:01
11 страниц в теме о 11ск
Надо это отпраздноватьИ число сегодня 11-е.
И время 11 часов утра.
меньший шаг - это в шоссе, чтобы на 200км+ выдавать мощи не больше FTP в любом градиенте
Это как? #)