Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Давайте начнем с того, что могла быть запорота какая-то партия. А партия это нное кол-во кассет. А не все
Официальный отзыв наверняка не объявится, если у кого то будет удачный опыт сдачи по гарантии - напишите сюда, очень интересно.
Так я не понял звезды специально сделаны с зубьями разными по толщине (зачем?)
Маркетинг.
Хотя Срам считает, что раз спереди НВ звезда, то и сзади надо сделать две такими же.
Логично предположить, что с ними могли возникнуть проблемы только у жопоруков.
Цитата сообщения от leshek отправленного 27 Окт, 2017 в 23:13
Маркетинг.
Хотя Срам считает, что раз спереди НВ звезда, то и сзади надо сделать две такими же.
у использования НВ на кассете есть конкретная причина, не знать о ней может только тот, кто не ездил на 1*11 или 1*12 в сложных мтб-условиях.
но куда проще все свалить на маркетологов, не разбираясь в вопросе. инженеры и тест-райдеры срама то конечно валенки.
Цитата сообщения от leshek отправленного 27 Окт, 2017 в 23:13
Маркетинг.
нет тут никакого маркетинга, зачем они сделали такой профиль - мне не очень непонятно.
Насчет Шуртера - он вообще ездил в прошлом году на предсерийных вариантах Игла и занял второе место.
И Дженни тоже ездила.
Я практически на 100% уверен что у них в этом году точно такая же кассета как и у в магазине.
ПРи очень большой звезде в кассете (особенно 46 и 50) есть багофича - изза очень сильного перекоса цепи при минимальном повороте педалей назад цепь очень весело слетает на меньшую звезду кассеты. Непример, когда ты ковыряешь в торчок всяким камням или размытым буеракам, а не равномерно вкручиваешь в стенку. Именно с этим багом кмк и боролись в SRAM, делая NW большие звезды в игл кассете.
То, что Дженни и Шуртер успешно заезжают на тумбу вроде бы никак не исключает существования бага с неправильным "насаживанием" цепи на NW-звезду кассеты. Просто это проявляется редко и видимо фатально на скорость не влияет. Более того, баг, описанный мной в первом абзаце, видать более критичен, раз сделали NW кассету.
Последний баг жутко бесил на ХТ кассете с 42 звездой. А иногда из-за этого приходилось спешиваться.
Срам/гарбарук - имеют что-то в профиле зуба что не падает цепь. Хз как у санрейса
Хз как у санрейса
юзаю санрэйс, полет нормальный, ничего не падаею, нв нету на кассете. и при прокручивании назад с самой большой звезды цепь не падает, а вот с 2-й и 3-й падает
Последний баг жутко бесил на ХТ кассете с 42 звездой. А иногда из-за этого приходилось спешиваться.
Срам/гарбарук - имеют что-то в профиле зуба что не падает цепь. Хз как у санрейса
у меня на санрейсе 10ск падает цепь с 42 при обратке
у меня на санрэйс с 46Т (первой) падает на следующую.
Чет у нас ХТ на 42 сзади на 1х10 как не крути педали, ничего не падает.
Вам Гонзо настраивал переклюк? :]
Вам Гонзо настраивал переклюк? :]
на 10 не такой большой перекос
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 29 Окт, 2017 в 00:35
Вам Гонзо настраивал переклюк? :]на 10 не такой большой перекос
О да, давайте сейчас будем искать отмазки, почему у тех, кто нормально настроил переклюк, ничего не падает |-))
Слишком толсто
Слишком толсто
Согласен, без судебных разбирательств тут не обойтись :]